Да, до провинции доходит уже, что бюджетные иномарки и ремонтопригодны, и недороги в эксплуатации. Покупают Логаны, Акценты. Дошло уже до того, что хохляцкие Сенсы покупают на ура, наевшись нашего автопрома. И ничего, хвалят кстати - дешево и сердито.
не смеши, мож тож как попадется,брали год назад логан в полной комплектации и калину стандарт---калина разъездилась после 12 тыс, логан как был тупой,так и остался, на обгонах мотор ревет-машина не едет...п.с. 1.6 двигло и там и там. в плюсы логану могу записать что ничего не поломалось!но и у калины пока тоже всё нормально,мож попалась такая?(есть мелкие поломки типа реле поворотников-по гарантии......)
Кстати по динамике 1,4 логан когда новый, действительно подтупливает немного. Сегодня ездил на дальняк, с удивлением отметил, что он неожиданно заметно прибавил прыти (пробег 15 тыс). Сейчас динамика по ощущениям стала на уровне инжекторной восьмиклапанной десятки 1.5, а на первых трех передачах - ощутим лучше.
а шо Сенсы? ездил пассажиром у знакомого, ехать поприятнее чем в наших - потише и салончик плотненький, не громыхает. По ломучести не знаю, слышал что есть болячки, но за такую смешную цену всяко лучше классики
Ну, я как раз не могу припомнить никого из родственников, коллег, друзей, а так же упоминаний перечисленных, чтобы какие то их знакомые купили за последние 2-3 года чтото из "традиционных" российских марок.
Многие напротив воспользовались кризисом и в конце прошлого-первой половине текущего купили со скидками новые машины - чуть ли не четверть от всех знакомых водил.
Из последних приобретений перечисленных - аутлендер хл, шкода фабия, тойота камри, джип гранд чирокки, форд фокус, ситроен С4, ауди А3 кабриолет, еще одна шкода фабия. Все по акциям, скидкам, "старым ценам" и т.п.
Satyr, А у меня многие знакомые как раз отказались от покупок, так как потускнел лозунг "даешь кредитов много разных, дешевых и быстрых...".
Многие покупали в кредит и теперь чешут репу - как отдавать: у кого ЗП срезали, у кого проценты подняли (курс валюты изменился не в лучшую сторону).
Некоторые, кто раньше "ВАЗ, да не в жизнь" иногда спрашивают: "и как отечественная? Небось, ломается? Почем?".
А машин любые стали брать ОЧЕНЬ мало. Вот только на ОЧЕНЬ дорогие авто спрос вырос - жирует кто-то...