Эльф, Вообще-то двухкратное нажатие сопровождаемое трехкратным мигание поворотников - это блокировка дверей без постановки на охрану (стр. 6-7 Руководства по эксплуатации). И раз машина встала без охраны - значит орать на открытие дверей она НЕ ДОЛЖНА.
Вы видно что-то напутали. Или странно у Вас работает.
Не факт.
У меня всегда - закрытие + охрана - вне зависимости от силы, количества и времени нажатия, удержания, т.д. и т.п., без охраны - только через личинку. (люкс).
Почитайте руководство по эксплуатации - много интересного найдете. )))
Решил поставить на двери дополнительные датчики. Сам датчик нашел легко - такой ставится на капот и на двери 2115. А вот с разъемом подключения засада - нигде нет. Может быть кто-нибудь знает, чем можно заменить? Паять разъем не очень-то удобно. Попутно ломал голову над тем, как защитить кнопку от грязи-влаги. Готовых резиновых уплотнителей то же не нашел, приспособил изделие из латексной соски. Вот что у меня получилось.
b_n_a,
1. Сначала я разъем припаял, а потом нашел в продаже, вроде бы назывался разъем от ДПДЗ (точно не помню), он подходит, но не очень хорошо. Отрезал пайку и поставил разъем, держится вроде. Там суть в том, что контакты совпадают, а вот резинка (уплотнение) не входит в гнездо кнопки и остается снаружи, но держится.
2. Защитой кнопки от грязи-влаги не заморачивался вообще.