Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2009, 12:45   #291
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 8
Изображений: 60
Вес репутации: 19 Faraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Faraon13 с помощью ICQ
Ответ: Димитровградские калиноводы

_adept_, ну ты сегодня на встречу приедешь?
Старый 13.11.2009, 13:31   #292
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Hyunday Tucson
Вес репутации: 18 _adept_ находится на правильном пути_adept_ находится на правильном пути_adept_ находится на правильном пути_adept_ находится на правильном пути
Отправить сообщение для _adept_ с помощью ICQ
Ответ: Димитровградские калиноводы

к сожалению нет.. мне сегодня зубья обточили.. пока еще говорить то толком не могу
_adept_ вне форума   Вверх
Старый 14.11.2009, 11:55   #293
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина - 11184
Вес репутации: 19 phenix находится на правильном путиphenix находится на правильном пути
Отправить сообщение для phenix с помощью ICQ
Re: Ответ: Димитровградские калиноводы

Народ куда все пропали почему ни кто кроме меня не приехал на встречу???????

Мика полное гав.., это шорашкина контора у них инженер по гарантии Смольников знает только три слова "Машина снята с гарантии". Он даже не знает закон о правах потребителя!!! Как его только взяли он вообщё не компетентен в своей работе. Приехал делать тормоза а они уцепились за сигнализацию ИДИОТЫ...
phenix вне форума   Вверх
Старый 14.11.2009, 12:28   #294
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Hyunday Tucson
Вес репутации: 18 _adept_ находится на правильном пути_adept_ находится на правильном пути_adept_ находится на правильном пути_adept_ находится на правильном пути
Отправить сообщение для _adept_ с помощью ICQ

2 phenix: у пары знакомых после отдачи машинки на ремонт (в ремзону кстати их не пустили) подмени некоторые новые безпроблемные узлы на старые..
Я туда не ездок..
_adept_ вне форума   Вверх
Старый 14.11.2009, 21:27   #295
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 18 vulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для vulture с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от phenix Посмотреть сообщение
Народ куда все пропали почему ни кто кроме меня не приехал на встречу??????? ...
Я хотел приехать но не успел т.к. был в Ульяновске и наблюдал за происходящим ..... ну было жарковато
Старый 14.11.2009, 22:09   #296
Гость

Вес репутации: 0 forscher_024 не успел проявить себя
Re: Димитровградские калиноводы

Машину бран в Инком-Центр Тольятти. Так эти из Мики при ТО мне рамки номеров на свои поменяли. Всё хорошо, только по размеру не встают.
forscher_024 вне форума   Вверх
Старый 15.11.2009, 08:51   #297
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 18 vulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для vulture с помощью ICQ

не я ТО решил сам всё делать не буду ганять никуда нет доверия ни одной фирме да и дешевле выйдет
Старый 17.11.2009, 17:55   #298
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 phenix находится на правильном путиphenix находится на правильном пути

А самое интересное забыл сказать мне этот инженер по гарантии предложил заплатить ему 1800 рублей и машина будет гарантийной!!!!
Старый 18.11.2009, 09:30   #299
Ульяновская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 22 Green является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Green с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от phenix Посмотреть сообщение
А самое интересное забыл сказать мне этот инженер по гарантии предложил заплатить ему 1800 рублей и машина будет гарантийной!!!!
Жесть У нас вроде таким не страдают, особенно снимать машину с гарантии из-за сигналки.
Старый 18.11.2009, 17:19   #300
Продвинутый новичок

Я поехал в тольятти мне все сделали как пологается заодно и ТО 1 прошёл отдал 2300 руб.

Народ помогите нужна схема электропроводки лада калина комплектации люкс или нужна машина комплектации люкс что бы приехать на станцию Континент и там посмотрели как подключены противотуманные фары через блок включения фар так как там кнопка импульсная то они не могут мне передалать блок
Закрытая тема