Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2009, 07:42   #171
Сибирская группировка

Автомобиль: Калина 11193
Вес репутации: 19 Ilian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Сервис в Кемерово

В Дюке ребята отличные работают! не раз приходилось обращаться,даже с нестандартными проблемами(течь в багажнике вместе с инженером по приемке искали и нашли,правда не с первого раза.Вот только причину непонятного стука под ногами водителя так и не выявили, хоть и трясли ее и поднимали,короче всю осмотрели при мне). я всегда доволен остаюсь. если че-то сразу к ним звоню и записываюсь.
Ilian I вне форума   Вверх
Старый 17.11.2009, 08:24   #172
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ-11194, Mitsubishi Colt
Изображений: 2
Вес репутации: 19 Моцарт не успел проявить себя
Отправить сообщение для Моцарт с помощью ICQ Отправить сообщение для Моцарт с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ilian I Посмотреть сообщение
В Дюке ребята отличные работают! не раз приходилось обращаться
В этом они и отличаются от Риджена! В риджене даже манагеры какие-то недовольные, разговаривают с тобой сквозь зубы!

Моцарт вне форума   Вверх
Старый 18.11.2009, 10:13   #173
Новичок

Вес репутации: 0 Кирилл42 не успел проявить себя

Как я починил машину (ВАЗ 21104 2006г.в. 74000 пробег) в Дюке. В начале ноября сделал химическую промывку топливной системы без снятия форсунок через неделю после промывки у одной из форсунок перетерся проводок её замкнуло и лила она бенз как бранцбойд вследствие чего потребовалось проклейка постели головки блока и замена свечей. Мастер сказал, что проводок перетерся из-за времени, но как то подозрительно, что оно пришло через неделю после промывки форсунок. Вследсвие обильной подачи топлива потребовалась замена свечей, масла в ДВС и проклейка постели головки блока. После проклейки заехал я на неоднократно провереный мною сервис посмотреть чего там мне наклеили выяснилось, что опоры ресивера мне не прикрутили и шланг, который идет от дросселя к головке закрепили кое как на отвяжись как говорится вроде как не своя машина да и всё равно. Вот так вот починили мне автомобиль в дюке. кое как сдержался не написать всё это матом и с прочими эмоциями.
Кирилл42 вне форума   Вверх
Старый 18.11.2009, 11:04   #174
Постоялец

Автомобиль: Была LADA 11184
Вес репутации: 18 Angryman не успел проявить себя

Убрал я историю.

Последний раз редактировалось Angryman; 18.11.2009 в 16:46..
Angryman вне форума   Вверх
Старый 18.11.2009, 11:19   #175
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ-11194, Mitsubishi Colt
Изображений: 2
Вес репутации: 19 Моцарт не успел проявить себя
Отправить сообщение для Моцарт с помощью ICQ Отправить сообщение для Моцарт с помощью Skype™

Вот ведь барыги, в наглую развести хотят! Ради интереса звякни в Дюк и узнай скока стоит прокладка!
P.S. Сегодня ради интереса заехал а одну конторку насчет мызыки узнать - продавец мне с умным видом говорил, что динамики мои фуфло и звучать будут не АЙС! Не стал спорить с недалеким человеком!

Моцарт вне форума   Вверх
Старый 18.11.2009, 11:47   #176
Знаток

Автомобиль: Toyota
Вес репутации: 19 lainer не успел проявить себя

Кирилл42

по поводу замыкания проводки , если вы думаете что это было сделанно спецом Вам , то я скажу что оооочень глубоко ошибаетесь ! По гулите инет , это болячка все 16 кл. моторов !!! В Вашем случае , форсунки вообще не трогались - было подключение к топливной системе около рулевой рейки .
А Пережало проводку в вашем случае около впускного коллектора , рядом с воздушным фильтром ! Для справки - некоторые СТО меняют контроллер сразу , при этом нагружая клиента на бабки (проще сказать , разводят). Хотя делов то . Далее , в следствии того что форсунка 3 цилиндра из=за замыкания была постоянно открыта - топливо лилось ручем в цилиндр , далее делаем выводы .
Часть топлива в масле ( замена на все 100%) , свечи само собой менять - потому то они будут (и были) просто черными аж жуть.
Все остальное , выдавленная пробка муравейника , и течь колодцев - это обыденное дело для моторов серии 2112х,1119х.
Так что вот .
Отсюда следует что Вам бы следовало вернуться дабы выяснить кто из механиков дела эту работу , чтобы наказать за такую безалаберность . У Нас с Этим ооочень строго .
А Вот "поклеп" за промывку форсунок и замкнувшую проводку - я так думаю что за это стоит извиниться !!!! Ибо ВЫ в этом случае абсолютно не правы !
lainer вне форума   Вверх
Старый 18.11.2009, 11:54   #177
Знаток

Angryman,прокладка под ГБц на 1.4 мотор стоит 1700-2050 в этих приделах примерно .
Плюс работа по с\у ГБЦ.
450 это для мотора 1.6 8кл .
Моторы разные !!!
Старый 18.11.2009, 11:57   #178
Постоялец

Цитата:
Сообщение от lainer Посмотреть сообщение
Angryman,прокладка под ГБ на 1.4 мотор стоит 1700-2050 в этих приделах примерно . Плюс работа по с\у ГБЦ.
Я не претендую, но зачем перед началом работ говорить, что прокладка стоит в 5 раз дешевле реальной стоимости, а когда вскрыли ДВС, ВАХ, стоимость узнали?
Старый 18.11.2009, 12:01   #179
Знаток

похоже
что мастер -приемщик не в курсе делов и ценников на ЗЧ .
я ради интереса позвонил к нам на СТО и спросил , сколько будет стоить поменять прокладку под ГБЦ на 1.4
мне сразу сказали - что в районе 3500 +\- ....... т.к. прокладок в наличии нет.

PS но я знаю где есть , магазин . ценник на прокладку там не хилый - но запчасти нормальные !
Старый 18.11.2009, 12:24   #180
Постоялец

Счет я конечно оплатил, но осадочек остался.
А у Моцарта в чем причина была с печкой?