В Дюке ребята отличные работают! не раз приходилось обращаться,даже с нестандартными проблемами(течь в багажнике вместе с инженером по приемке искали и нашли,правда не с первого раза.Вот только причину непонятного стука под ногами водителя так и не выявили, хоть и трясли ее и поднимали,короче всю осмотрели при мне). я всегда доволен остаюсь. если че-то сразу к ним звоню и записываюсь.
Как я починил машину (ВАЗ 21104 2006г.в. 74000 пробег) в Дюке. В начале ноября сделал химическую промывку топливной системы без снятия форсунок через неделю после промывки у одной из форсунок перетерся проводок её замкнуло и лила она бенз как бранцбойд вследствие чего потребовалось проклейка постели головки блока и замена свечей. Мастер сказал, что проводок перетерся из-за времени, но как то подозрительно, что оно пришло через неделю после промывки форсунок. Вследсвие обильной подачи топлива потребовалась замена свечей, масла в ДВС и проклейка постели головки блока. После проклейки заехал я на неоднократно провереный мною сервис посмотреть чего там мне наклеили выяснилось, что опоры ресивера мне не прикрутили и шланг, который идет от дросселя к головке закрепили кое как на отвяжись как говорится вроде как не своя машина да и всё равно. Вот так вот починили мне автомобиль в дюке. кое как сдержался не написать всё это матом и с прочими эмоциями.
Вот ведь барыги, в наглую развести хотят! Ради интереса звякни в Дюк и узнай скока стоит прокладка!
P.S. Сегодня ради интереса заехал а одну конторку насчет мызыки узнать - продавец мне с умным видом говорил, что динамики мои фуфло и звучать будут не АЙС! Не стал спорить с недалеким человеком!
по поводу замыкания проводки , если вы думаете что это было сделанно спецом Вам , то я скажу что оооочень глубоко ошибаетесь ! По гулите инет , это болячка все 16 кл. моторов !!! В Вашем случае , форсунки вообще не трогались - было подключение к топливной системе около рулевой рейки .
А Пережало проводку в вашем случае около впускного коллектора , рядом с воздушным фильтром ! Для справки - некоторые СТО меняют контроллер сразу , при этом нагружая клиента на бабки (проще сказать , разводят). Хотя делов то . Далее , в следствии того что форсунка 3 цилиндра из=за замыкания была постоянно открыта - топливо лилось ручем в цилиндр , далее делаем выводы .
Часть топлива в масле ( замена на все 100%) , свечи само собой менять - потому то они будут (и были) просто черными аж жуть.
Все остальное , выдавленная пробка муравейника , и течь колодцев - это обыденное дело для моторов серии 2112х,1119х.
Так что вот .
Отсюда следует что Вам бы следовало вернуться дабы выяснить кто из механиков дела эту работу , чтобы наказать за такую безалаберность . У Нас с Этим ооочень строго .
А Вот "поклеп" за промывку форсунок и замкнувшую проводку - я так думаю что за это стоит извиниться !!!! Ибо ВЫ в этом случае абсолютно не правы !
Angryman,прокладка под ГБц на 1.4 мотор стоит 1700-2050 в этих приделах примерно .
Плюс работа по с\у ГБЦ.
450 это для мотора 1.6 8кл .
Моторы разные !!!
Angryman,прокладка под ГБ на 1.4 мотор стоит 1700-2050 в этих приделах примерно . Плюс работа по с\у ГБЦ.
Я не претендую, но зачем перед началом работ говорить, что прокладка стоит в 5 раз дешевле реальной стоимости, а когда вскрыли ДВС, ВАХ, стоимость узнали?
похоже
что мастер -приемщик не в курсе делов и ценников на ЗЧ .
я ради интереса позвонил к нам на СТО и спросил , сколько будет стоить поменять прокладку под ГБЦ на 1.4
мне сразу сказали - что в районе 3500 +\- ....... т.к. прокладок в наличии нет.
PS но я знаю где есть , магазин . ценник на прокладку там не хилый - но запчасти нормальные !