На работе служебный логан, пока учился ездил на логане, ланосе, 99 и 8ке. Управление, коробка, подвеска в логане понравились больше всего, был бы логан универсал - может его и взял бы. Но логан все же это рабочая табуретка, крепко сбитый, надежный но табурет. Как личную машину мне его трудно рассматривать. Ланос - очень похож на калину по управлению, те же 4 оборота руля, так же включается задняя. Но не впечатлил. 99 и 8ка - че говорить, все знают что это... Поэтому "самары" даже не рассматривал. А калина универсал понравилась всем. Да, косяки есть, но она удобная, уютная и вообще нравится.
Про общие недостатки я читал, но конкретно что человек подразумевает под косяками!? Я просил чтобы хотя б так писали, например (глюк ЭУР, печка потекла, коробка шумит и т.п.)
Сам ответил на свой вопрос.
А конкретно по каждому есть соответствующие темы.
А если каждый начнёт отвечать на твой вопрос - то это будет флуд!
ЗЫ Ну что вы такие ленивые?...
Про общие недостатки я читал, но конкретно что человек подразумевает под косяками!? Я просил чтобы хотя б так писали, например (глюк ЭУР, печка потекла, коробка шумит и т.п.)
У многих есть дневники, если он есть то около ника пишется "Записей в дневнике: ХХ".
В дневниках люди обычно пишут что именно и когда у них ломалось.
Судя по форуму и по собственному опыту, серьезные косяки попадаются нечасто. Но сильно хвалить боимся, чтобы не сглазить. Ну. вот, например, один косячок - за 30 тык передние колодки съели тормозной диск, случай не гарантийный, так что налетел на деньги. Ну, сам виноват, потому что неоднократно советовали на форуме выбросить стоковые колодки как можно раньше. Не поверил, решил проверить. Зато теперь имею Лукас.
Теперь по теме. Почему-то никто не написал то, что думаю я:
Высокий дорожный просвет, короткие свесы - хорошая проходимость без полного привода. За 16 месяцев эксплуатации только один раз (в прошлое воскресенье, посли сильного дождя) не смог своим ходом выбраться из кювета, выезжая с дачи. Вытащили Нивой.
Ну и конечно, цена/качество, плюс универсал, плюс симпатичная, плюс кондиционер, АБС, подушки. А про патриотизм лучше не надо. Живем здесь - уже патриоты.