Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Я купил грузовую корзину вместе с рейлингами. Корзину собирать не стал, собрал только две поперечины и кинул в багажник. Делов снять-поставить 10 минут. А корзина парится в гараже до лучших (грузовых) времен.
т.е. корзина идет в комплекте с поперечинами, которые можно отдельно без корзины ставить?
если так, то это отличное решение... а то я ломаю голову, что брать, корзину, или просто поперечины...
а можно фотки в студию??
а то я ломаю голову, что брать, корзину, или просто поперечины...
а можно фотки в студию??
Да не нужно ломать голову, берите рейлинги АПС, других все одно нет.
Берите вот этот багажник Немного переделаете крепления к рейлингам, будет вам и перекладины, и корзина.
т.е. корзина идет в комплекте с поперечинами, которые можно отдельно без корзины ставить?
если так, то это отличное решение... а то я ломаю голову, что брать, корзину, или просто поперечины...
а можно фотки в студию??
Привет! Поперечин отдельных там нет. Все поперечины крепятся к боковинам корзины. Просто сдвоенные поперечины под рейлинги я не крепил к корзине, а оставил отдельно. Вот и все. Смотри у меня в фотах.
Привет! Поперечин отдельных там нет. Все поперечины крепятся к боковинам корзины. Просто сдвоенные поперечины под рейлинги я не крепил к корзине, а оставил отдельно. Вот и все. Смотри у меня в фотах.
ааа... я понял примерно как это дело обустроено... хотя фоток и не нашел у тебя про корзину.. фотки с рейлингами есть, а корзины нету
Сейчас автополимер сервис уже продает корзины с креплениями, доработанными под рейлинги. Я у них специально спрашивал.
При установке рейлингов, я не сумел заправить уплотнитель полностью в местах крепления рейлингов к крыше. В результате он образовывает небольшую выпуклость. Двери при закрывании задевают за уплотнитель, боюсь краска будет стираться. Никто не сталкивался с такой проблемой?
При установке рейлингов, я не сумел заправить уплотнитель полностью в местах крепления рейлингов к крыше. В результате он образовывает небольшую выпуклость. Двери при закрывании задевают за уплотнитель, боюсь краска будет стираться. Никто не сталкивался с такой проблемой?
У меня тоже самое. Сначала думал все будет ок, но потом заметил, что уплотнитель уже выкрашивается в цвет кузова , подрезал аккуратно край уплотнителя со стороны рейлинга, выпуклость стала поменьше, вроде не так трет.
Подскажите те кто покупал рейлинги вот здесь http://aps163.ru
Я заказал,мне выставили счет.Я оплатил.
Теперь что,ждать когда с транспортной компании позвонят ? Или менеджер фирмы APS мне сам позвонит ? В общем,что дальше будет происходить и сколько примерно после оплаты ждать ?