Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2009, 14:03   #561
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ
Ответ: Багажные дуги на крыше, рейлинги!

Цитата:
Сообщение от ygnat Посмотреть сообщение
Я купил грузовую корзину вместе с рейлингами. Корзину собирать не стал, собрал только две поперечины и кинул в багажник. Делов снять-поставить 10 минут. А корзина парится в гараже до лучших (грузовых) времен.
т.е. корзина идет в комплекте с поперечинами, которые можно отдельно без корзины ставить?
если так, то это отличное решение... а то я ломаю голову, что брать, корзину, или просто поперечины...
а можно фотки в студию??
StAlexV вне форума   Вверх
Старый 10.11.2009, 19:27   #562
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от StAlexV Посмотреть сообщение
а то я ломаю голову, что брать, корзину, или просто поперечины...
а можно фотки в студию??
Да не нужно ломать голову, берите рейлинги АПС, других все одно нет.
Берите вот этот багажник Немного переделаете крепления к рейлингам, будет вам и перекладины, и корзина.
вюв вне форума   Вверх
Старый 11.11.2009, 08:43   #563
Московская ячейка

Изображений: 11
Вес репутации: 18 ygnat не успел проявить себя

Цитата:
т.е. корзина идет в комплекте с поперечинами, которые можно отдельно без корзины ставить?
если так, то это отличное решение... а то я ломаю голову, что брать, корзину, или просто поперечины...
а можно фотки в студию??
Привет! Поперечин отдельных там нет. Все поперечины крепятся к боковинам корзины. Просто сдвоенные поперечины под рейлинги я не крепил к корзине, а оставил отдельно. Вот и все. Смотри у меня в фотах.
Старый 11.11.2009, 11:30   #564
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ygnat Посмотреть сообщение
Привет! Поперечин отдельных там нет. Все поперечины крепятся к боковинам корзины. Просто сдвоенные поперечины под рейлинги я не крепил к корзине, а оставил отдельно. Вот и все. Смотри у меня в фотах.
ааа... я понял примерно как это дело обустроено... хотя фоток и не нашел у тебя про корзину.. фотки с рейлингами есть, а корзины нету
StAlexV вне форума   Вверх
Старый 12.11.2009, 11:55   #565
Новичок

Автомобиль: 11174-33-016
Вес репутации: 16 Astronom не успел проявить себя

Сейчас автополимер сервис уже продает корзины с креплениями, доработанными под рейлинги. Я у них специально спрашивал.
При установке рейлингов, я не сумел заправить уплотнитель полностью в местах крепления рейлингов к крыше. В результате он образовывает небольшую выпуклость. Двери при закрывании задевают за уплотнитель, боюсь краска будет стираться. Никто не сталкивался с такой проблемой?
Старый 12.11.2009, 16:57   #566
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11194-110
Вес репутации: 18 Dobs не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Astronom Посмотреть сообщение
При установке рейлингов, я не сумел заправить уплотнитель полностью в местах крепления рейлингов к крыше. В результате он образовывает небольшую выпуклость. Двери при закрывании задевают за уплотнитель, боюсь краска будет стираться. Никто не сталкивался с такой проблемой?
У меня тоже самое. Сначала думал все будет ок, но потом заметил, что уплотнитель уже выкрашивается в цвет кузова , подрезал аккуратно край уплотнителя со стороны рейлинга, выпуклость стала поменьше, вроде не так трет.
Dobs вне форума   Вверх
Старый 12.11.2009, 23:00   #567
Новичок

Автомобиль: 11174-33-016
Вес репутации: 16 Astronom не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Dobs Посмотреть сообщение
подрезал аккуратно край уплотнителя со стороны рейлинга, выпуклость стала поменьше, вроде не так трет
Тоже есть такая идея, правда не пробовал еще. Видимо придется так сделать.
Старый 13.11.2009, 14:14   #568
Московская ячейка

Изображений: 11
Вес репутации: 18 ygnat не успел проявить себя

Цитата:
ааа... я понял примерно как это дело обустроено... хотя фоток и не нашел у тебя про корзину.. фотки с рейлингами есть, а корзины нету
Посмотри фотки на стр 29 в моем посте 431.
Старый 18.11.2009, 15:55   #569
Забанен

Автомобиль: 2123, 11194-033-016
Изображений: 76
Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПлюшкинН с помощью ICQ
Re: Багажные дуги на крыше, рейлинги!

Подскажите те кто покупал рейлинги вот здесь
http://aps163.ru
Я заказал,мне выставили счет.Я оплатил.
Теперь что,ждать когда с транспортной компании позвонят ? Или менеджер фирмы APS мне сам позвонит ? В общем,что дальше будет происходить и сколько примерно после оплаты ждать ?
ПлюшкинН вне форума   Вверх
Старый 18.11.2009, 16:47   #570
Поволжская группировка

Автомобиль: ВАЗ-11173-33-436
Вес репутации: 17 Виталий К. не успел проявить себя
Re: Багажные дуги на крыше, рейлинги!

Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН Посмотреть сообщение
Подскажите те кто покупал рейлинги вот здесь
У меня было так http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=309