Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб в Украине > Запорожье

Запорожье Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Запорожье и области.

Результаты опроса: при наступлении страхового случая, вам выплатили компенсацию ущерба?
на месте виновник расчитался... 0 0%
сам был виноват, заплатил на месте. 0 0%
сам был виноват - заплатил франшизу только. 0 0%
у меня полное каско - не пользовался еще... 1 16.67%
у меня полное каско - жду денег больше недели 1 16.67%
у меня полное каско - жду денег больше месяца 3 50.00%
у меня полное каско - жду денег больше года 0 0%
страховку придумали трусы! 0 0%
никогда больше не буду страховаться! 0 0%
я доволен своей страховой компанией на все 100%! 1 16.67%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2009, 19:37   #1181
Новичок

Вес репутации: 18 chiptuner не успел проявить себя
Re: Встречи и мероприятия в Запорожье!

Ну, не знаю сколько всего Приор и Калин приехало в гости, но ко мне на СТО доехало от 15 до 20 машин. Это судя по фото (потом выложу). Прошились три Клинки и четыре Приоры. Все проехались, никто не пожелал возвращаться к стоку - значит довольны. Вообще планировалось всего три машины, но видимо аппетит пришел во время еды. А так много хотелось рассказать и показать... Ну а в целом - было приятно познакомится, приезжайте - будем рады.
chiptuner вне форума   Вверх
Старый 16.11.2009, 00:46   #1182
Новичок

Вес репутации: 18 chiptuner не успел проявить себя

В общем было все примерно так...
Миниатюры
Зобр003.jpg   Зобр004.jpg  
chiptuner вне форума   Вверх
Старый 16.11.2009, 13:26   #1183
Днепропетровский лидер

Автомобиль: 11184 б.у
Вес репутации: 209 *ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от chiptuner Посмотреть сообщение
В общем было все примерно так...
Всей толпезности тут не описать..., но было прикольно смотреть как округляются глаза у мастеров когда машины, подъезжяют и подъезжяют. Такого аврала это СТО наверняка никогда не видело!!

Но кроме того отдохнули великолепно
побывали и на Старом Дубе 700летнем и в музее казацства на Хортице, и посетили Запорожскую Сич. Да так как мало кто ее посещал... облазили все помещения и башни (куда никого не пускают).
У меня фоток немного пусть остальные участники мероприятия добавят!!
Фотки Тиссена:

*ncux* вне форума   Вверх
Старый 16.11.2009, 13:27   #1184
Днепропетровский лидер

Вес репутации: 209 *ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мои

Старый 16.11.2009, 13:32   #1185
Знаток

Автомобиль: 11184
Изображений: 5
Вес репутации: 0 Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович

Только очень жаль, что из Запорожья не было Калин (ну кроме моей конечно).....Если бы не приора Клуб...вообще стыдно было бы за наш город....

Фотки выложу позжее
Жоржович вне форума   Вверх
Старый 16.11.2009, 16:02   #1186
Днепропетровский лидер

Цитата:
Сообщение от Жоржович Посмотреть сообщение
Только очень жаль, что из Запорожья не было Калин (ну кроме моей конечно).....Если бы не приора Клуб...вообще стыдно было бы за наш город....

Фотки выложу позжее
Был же ramz, правда он подъехал в музей и уехал!!!
Старый 16.11.2009, 18:59   #1187
Знаток

Вес репутации: 0 Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович

*ncux*,да? тогда ссори, я его и не заметил....
Старый 17.11.2009, 19:18   #1188
Новичок

Автомобиль: Ваз2170
Вес репутации: 16 MSV не успел проявить себя

Всем привет!!!!
MSV вне форума   Вверх
Старый 18.11.2009, 09:54   #1189
Знаток

MSV,хеллоу! как там парень с прошивкой на Приоре? нравится?
Старый 18.11.2009, 19:17   #1190
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ Калина-1118
Вес репутации: 42 Нильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутацииНильс имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Нильс с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Жоржович Посмотреть сообщение
*ncux*,да? тогда ссори, я его и не заметил....
Привет!!!!!!!!!!! Да, я подъезжал, был только в музее!!!! Вот...правда в лицо никого не знаю.....( только с *ncux* познакомился..... Дааа хреново конечно что с ЗП мало народу.....ну хоть такой состав, и то радует... приезжай на встречи, думаю знаешь где и когда?

Нильс вне форума   Вверх
Закрытая тема