Ну, не знаю сколько всего Приор и Калин приехало в гости, но ко мне на СТО доехало от 15 до 20 машин. Это судя по фото (потом выложу). Прошились три Клинки и четыре Приоры. Все проехались, никто не пожелал возвращаться к стоку - значит довольны. Вообще планировалось всего три машины, но видимо аппетит пришел во время еды. А так много хотелось рассказать и показать... Ну а в целом - было приятно познакомится, приезжайте - будем рады.
Всей толпезности тут не описать..., но было прикольно смотреть как округляются глаза у мастеров когда машины, подъезжяют и подъезжяют. Такого аврала это СТО наверняка никогда не видело!!
Но кроме того отдохнули великолепно
побывали и на Старом Дубе 700летнем и в музее казацства на Хортице, и посетили Запорожскую Сич. Да так как мало кто ее посещал... облазили все помещения и башни (куда никого не пускают).
У меня фоток немного пусть остальные участники мероприятия добавят!!
Фотки Тиссена:
Привет!!!!!!!!!!! Да, я подъезжал, был только в музее!!!! Вот...правда в лицо никого не знаю.....( только с *ncux* познакомился..... Дааа хреново конечно что с ЗП мало народу.....ну хоть такой состав, и то радует... приезжай на встречи, думаю знаешь где и когда?