По сабжу: сам пост комментировать не имею желания. А комментарии интересны, да.
Буду впредь относиться к некоторым калиноводам так же, как и к "пилотам" зубил.
Объезжать - и уезжать нах. На всякий случай. От греха. Согласно правилу ДДД.
Если главной в описанной ситуации для вас является минимизация ущерба для "героев", не удивляйтесь такому отношению.
По сабжу: сам пост комментировать не имею желания. А комментарии интересны, да.
Если главной в описанной ситуации для вас является минимизация ущерба для "героев", не удивляйтесь такому отношению.
Да ладно Тебе, не обобшяи!
Я сам за руль нетрезвыи иногда сажусь, но только при необходимости, соблюдая скоростнои режим, и со всеми правилами.
Просто здесь нет таких драконовских мер с этим делом.
И в зашиту Гришки скажу что он был полностью адекватным, и выпил грам 150 - 200.
Это мы были уже хороши, и менты нестали бы разбиратца.
Я тоже пытаюсь некоторых обехать сторонои, подростков на новых кореииских машинах, и женшин...
Дамы Извените но это так!
За всю жизнь видел всего пару женшин которые нормально водят.
Хотя, Ты прав конечно... Пяныи за рулем - преступник.
Но тема вобшемто не об этом.
Если есть какие предложения или знания которые помогут с восстоновлением памяти, то поделись!
Да, Врачи подозревают вирус Стафилокок.... Что все было изза него.
я не врач,но по вашим описаниям больше похоже на Эпилептический припадок или инсульт,эпилептика лечиться медикаментозно,с инсультом гораздо сложнее но при нем идет частичный или полный паралич, у меня жена после инсульта ,после операции были эп.припадки (закатывает глаза ,хрипит ,если заглотит язык то задохнется) очень похоже по описанию,что бы проверить нужно снять комп.томограмму головы и ээг головы, еще лутьше магнитно резонансную томографию но нужны хорошие специалисты
Цитата:
Сообщение от ddg
по мне так тоже. было грубейшее нарушение и неадекватное поведение. ан нет... герои
Вы, уважаемые, не забывайте про вежливость и человечность.
Как в старой притче: "также и вас, если будете держаться вместе, будет трудно сломить как этот веник. Если же каждый из вас будет сам за себя, сломать вас станет также легко, как прутья этого веника поотдельности."
Jeka, Вы молодец и Вы в полной мере достойны благополучного завершения.