Shum, помнится ты писал про то, что у вас есть отдел, где эталонные значения можно получить. Например давление. Можно ли принести манометр, что бы нанесли насечки 1.9, 2, 2.2 и 2.5 атмосферы?
Насечки вряд ли нанесут, но можно проверить, сколько показывает твой манометр при таких давлениях. А можно и с моим сверится (мой точно показывает, я проверял).
Подскажите, что может быть!? После ночевки стала плохо заводится, приходится крутить стартер 3-4 сек.. Если двигатель теплый то проблем нет, заводится с "пол-пинка". Если остывает не более 3-4 часа, то то-же хорошо заводится. Поменял свечи, картина не изменилась.Заправку не менял двиг 8клап.
Могу предложить только задать вопрос сюда, в этой теме есть специалист - rovbok - может, чем поможет .
Господа, бывшие водители девяток! Не подскажите какие лучшие ступичные подшипники на передние колеса? Чему верить?
А то смотрю заводские (в корте), 252 с чем то. Немецкие какие то 350, другие 420.
Чему верить? Может они все таки все наша-раша?
Господа, бывшие водители девяток! Не подскажите какие лучшие ступичные подшипники на передние колеса? Чему верить?
А то смотрю заводские (в корте), 252 с чем то. Немецкие какие то 350, другие 420.
Наша раша
Вологда.
потом наши саратов или московсики.
Вот думаю вологда и стоит 420
если не секрет,зачем тебе подшипники понадобились?
если не секрет,зачем тебе подшипники понадобились?
Да у Отца девятка старая. Передние подшипники уже 11 лет ходили. 133 тыщи.
Есть подозрение, что они уже того. Люфт к тому же на колесе есть небольшой.
А вот еще вопрос возник, правда не знаю сюда ли писать.
Обратил внимание, у меня на моей калинке Сильно греются передние колеса. Правильно ли это?
Вот тут проезжал от стоянки до гаража, это с километра полтора. Грязь, лужи. Подъехал к гаражу. Задние диски мокрые, крязные. А передние сухие. Пыль только. И пар небольшой заметно. Я особо не тормозил.
Смотрел суппорты сзади, кажись не цепляют. Че за фигня? Вот у отца на девятке так сильно не греются. Да причем на обоих.