День добрый. Имею некоторый опыт езды на акценте. На самом деле после 130 начинает раскачивать и плохо слушает руля. Машина сестры, но часто беру при поездках в Москву, на автомате в пробках по проще стоять. Так в общем авто не плохое, из недостатков, какие я на себе ощутил, это неудобно садиться в машину, очень низко от земли сидения, автомат на них г...о, ну и дизайн салона как у моего Кольта 86 года выпуска был. И естественно цена- самый большой недостаток, она его покупала за 387т.р., себе ни за чтоб не купил ни Акцент ни Гетц. И кстати до 29000 ничего не болело, а вот после в рейке стук(а она с ГУР), стойка задняя потекла, гудит не то компресор кондея ни то насос ГУР. А гарантия тю-тю, только на двигатель после 30 тыщ. Вот самое интересное и начинается! :-)
День добрый. Имею некоторый опыт езды на акценте. На самом деле после 130 начинает раскачивать и плохо слушает руля. Машина сестры, но часто беру при поездках в Москву, на автомате в пробках по проще стоять. Так в общем авто не плохое, из недостатков, какие я на себе ощутил, это неудобно садиться в машину, очень низко от земли сидения, автомат на них г...о, ну и дизайн салона как у моего Кольта 86 года выпуска был. И естественно цена- самый большой недостаток, она его покупала за 387т.р., себе ни за чтоб не купил ни Акцент ни Гетц.
Да не может его НИКАК раскачивать.
Не пишите бред,авто отлично держит прямую и повороты,если уж его раскачивает,то Калину в кювет бросает,Акпп великолепный,Г... АКПП на Фокусах ,Астрах
Да не может его НИКАК раскачивать.
Не пишите бред,авто отлично держит прямую и повороты,если уж его раскачивает,то Калину в кювет бросает,Акпп великолепный,Г... АКПП на Фокусах ,Астрах
Ну да, наверно я брежу, ведь единственные автоматы какие я пытал это на Галанте и Мазде 3, в самом деле нашол с чем сравнить:-). Дружище вы с Московских дорог в сторону Тамбова, Мурома или Н.Новгорода прокатитесь на Акценте, посадите в него еще трёх челов по 80-90 кг ну а уж потом поделитесь впечатлениями. У меня в москве калину на 130 ни разу не раскачивало идёт отлично. А коробка автомат наверно вам по стилю езды и темпераменту подходит, этот бывает.
Ну да, наверно я брежу, ведь единственные автоматы какие я пытал это на Галанте и Мазде 3, в самом деле нашол с чем сравнить:-). Дружище вы с Московских дорог в сторону Тамбова, Мурома или Н.Новгорода прокатитесь на Акценте, посадите в него еще трёх челов по 80-90 кг ну а уж потом поделитесь впечатлениями. У меня в москве калину на 130 ни разу не раскачивало идёт отлично. А коробка автомат наверно вам по стилю езды и темпераменту подходит, этот бывает.
Я еще раз говорю,не пиши чушь дружище,а прокатись,а по жизни ты видимо и впрямь директор ,прав не прав ,но по ору
Директор, Касяк, Не знаю как на Акценте 2, но Ацике 3-(Верна у Вас) ничего никого не раскачивает,по сравнению с Калиной просто идеал в управляемости. (говорю так, потому что была перед ним Калина, и ещё год ездила на Калине жена сравнивал почти каждый день) В Калине присутствовала какая то жилейность, особено в поворотах и манёврах!
Приятный звук моторчика, на оборотах такое лёгкое урчание, плавное и без задержачное переключение АКП, приятный и красивый салончик, да есть один минус в разы Калины жосче, но это не в ущерб оно компенсируется, всё это, очень информотивной управляемостью машиной, даже на скоростях с выше 180 км/ч...
Машиной доволен пробег 23400 км...
А Калина хороша на столько, сколько она стоит...
При всей моей нелюбви к Таганрогскому Акценту, раскачки на скоростях я не заметил, при том, что в этом году ездил на нем на юга и довольно-таки быстрыми перебежками.
Есть у него недостатки в виде некой валкости в поворотах, склонности к заносам при торможении, но на фоне Калины их не заметить.
АКПП г? Так тут прелесть только в том, что она уже есть, а на Калину никак не предусмотрена.
Самый главный минус - цена, если и раньше он мне казалось, что дороговато, то теперь она пытается конкурировать с современными с одноклассниками.