Нет проблем - вечером, так вечером. собираемся 13.00 у мэрии, к 14.00 - в Адмирал. Будем тусоваться до 19.00 (если разгонимся, то и на попозже задержимся).
Кстати, учитывая, что бронировать надо заранее, то я совершенно не буду возражать, если в четверг каждый (кто планирует быть) привезет с собой первоначальный взнос, чтобы оплатить аренду Адмирала.
Давайте по 200 рублей с человека (кто едет парами, получается по 400 с пары). Я все взносы запишу, а потом в субботу по реальному количеству приехавших сделаем перерасчет (или верну деньги, или добавть придется). Плюс - учитывайте определенную сумму на еду и напитки!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.