сегодня после мойки левый ближний отрубился, выезжал с мойки работал, остановился переключил на габариты, наклеил наклейку "Ш" на заднее стекло, включаю ближний - работает только правая. нитка вроде как целая, лампа прозрачная. в чем может быть дело?
p/s/ больше ничего не проверял - темно =)
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
mal6lsh.mybrute.com
Последний раз редактировалось mal6lsh; 15.11.2009 в 19:22..
сегодня после мойки левый ближний отрубился, выезжал с мойки работал, остановился переключил на габариты, наклеил наклейку "Ш" на заднее стекло,...
О! Я тоже после каждой мойки наклейку "Ш" на заднее стекло наклеиваю
Завтра буду чо-нить быстросъемное колхозить (не хочется лепить на кузов, а тем паче изнутри на стекло)
Цитата:
Сообщение от mal6lsh
сегодня после мойки левый ближний отрубился, выезжал с мойки работал, остановился переключил на габариты, наклеил наклейку "Ш" на заднее стекло, включаю ближний - работает только правая. нитка вроде как целая, лампа прозрачная. в чем может быть дело?
Попробуй отлепить наклейку обратно - должно заработать
=)
сегодня поменял лампы ближнего, стояли родные "филипсы", поставил "нарва". сразу обе поменял. из наблюдений - "филипсы" дают более белый свет и более четкую границу светового пятна, "нарва" более желтые, граница более размытая. освещают в принципе одинаковую область.
покупал в би-би. "филипсы" стоят 288, "нарва" 198.
в правой фаре менять жесть ))) неудобно по сравнению с левой, зато ща опытный, наверн с закрытыми глазами поменять смогу.
и еще второй день тормоза скрипят неимоверно! Юр (Prit), к тебе вопросик, у тебя какие стоят сейчас, ты вроде менял и где брал и почем?
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
Блин не знаю куда писать, пишу сюда...
Начну наверное со своих хотелок:
1)наклейку клуба(50*7 и возможно в заднюю форточку универсала) тока незнаю где её заказать.
2)попутно к полиграфии и рекламе, там же купить пленку оракал для чернения стоек и возможного хромирования решетки радиатора.
3)купленные ПТФ "типа про спорт, no name, китай" давно уже катаются в салоне неустановленными. проблема в кнопке, комплектация норма+люкс, жопогрейки заняты, кнопка кондишена тоже, хотел в МУС(БУС) кнопку востановить - не получилось(несмог снять ручку света-блок не раскрылся, но стал проскакивать щелчки) свиду плата отличается от приведенной в одной из тем где допаивали кнопку и светодиоды). Что делать ХЗ звонил в А-А иЧ.Л. те божатся что за самовольную установку снимут электрику с гарантии. но оговорились что кнопка нужная полумесяцем есть в продаже. подскажите если кто где видел сколько стоила, и как вообще решить этот вопрос.
4)подголовники.в дальних поездках чертовски неудобно без них, как установить вроде усвоил, вопрос где их заиметь + направляющие со втулками.
5) может кто видел в продаже защиту передних фар, есть ли в ней смысл, как смотрится и как крепится.
6)шильдики и значок ладьи на что можно заменить? не фонтан с ними как то...кто что предложит
7) не функционирует правое вентиляционное сопло на боковое стекло, такое ощущение что патрубок совсем отвалился от печки....
8)что делать с самоклеющимися материалами их клеют при Т=20 оС, бокса теплого у меня нет антена бош до сих пор на проволоке без усов висит на солнцезащитном козырьке, колонку врезать хочу в двери, с проклейкой шумовиброизоляцией теже проблемы...
Хочу приехать в эту субботу 21.11.09 в Чебы сходить в кино, и возможно прикупится запчастями, а то у нас ниче в Шумерле на калину из того что нужно нет, даже банальных пистонов обивки. Может кто нить подскажет или поможет с решением части проблем с минимальными затратами, был бы примного благодарен.