Sema, Какой звук был на новой резине? У меня гудит просто адски на 60, если это, конечно резина? Уже откатал на ней почти 600, но звук всё равно пробивной. На тесте резине одна из положительных сторон был акустический комфорт, которого ну никак не ощущается
Такова надоедающего гула не наблюдал, резина как резина
застрял только однажды когда на рыхлом снеге в горку пытался подняться в деревне. а так по городу мне понравилась.
Ну а че вы хотели, зимней резине свойственно шуметь!
хочется зимней резинки да кризис ё маё, по цене смотрица на амтел норд мастер, по виду и отзывам Goodyear Ultra Grip 500 175/65 R14 82T.даже незнаю уже над чем задуматься
И что лучше переобуть летнюю или купить еще один диск штамповки + запаска штамповка и всё это "примотать скотчем" на передок??
А как насчет ПДД, я чет запамятовал совсем... можно ли ставить зимние шины только на передок? и чем это грозит $ подскажите пожалуйста.
А как насчет ПДД, я чет запамятовал совсем... можно ли ставить зимние шины только на передок? и чем это грозит $ подскажите пожалуйста.
По ПДД можно. Но не нужно.
Вот ты просто представь себе механизм процесса - едешь ты по склизкой дороге, начинаешь тормозить - передняя ось затормаживается первой, да еще на ней и шинки зубастые стоят, за дорогу цепляются. А задница в это время как на лыжах - ни тебе продольного сцепления с дорогой, ни, тем более поперечного. А если в это время еще и легкий поворотик? По всем законам физики зад при таком раскладе просто обязан обогнать перед, причем, по большой дуге
АБС, конечно, положение слегка спасает, но совсем физику отменить не может
По ПДД можно. Но не нужно.
...
АБС, конечно, положение слегка спасает, но совсем физику отменить не может
Физику я знаю, АБС нет, но в условиях безденежья штатная кама еще хуже выглядит ... мне гололед царапать, да сугробы преодолевать во дворах пригодится - а насчет устойчивости уж как нить...луче чем с лопатой и бубном вокруг машины бегать.
Физику я знаю, АБС нет, но в условиях безденежья штатная кама еще хуже выглядит ... мне гололед царапать, да сугробы преодолевать во дворах пригодится - а насчет устойчивости уж как нить...луче чем с лопатой и бубном вокруг машины бегать.
И тем не менее - непокобелимая ИМХА - лучше поставить 4 бюджетных отечественных шиповки, чем две суперкрутых