Я считаю, что весь российский футбол надо разогнать, а на поле пусть играют японские футболисты. А что? Один фиг играть не умеют, так зачем же напрягаться на их содержании? Это же налоги наши. Хотя по-хорошему надо разогнать всю страну и пустить сюда китайцев. Китайцы уже обогнали нас по качеству труда и жизни. Так что слабый должен умереть, т.е. - Россия.
Да поделом проиграли. Звездочку словили просто, расслабились. Сейчас у очень многих сборных примерно равный уровень (есть конечно откровенно более сильный или слабые, но тут не тот случай). Много легионеров из разных клубов, так-что и в "какой-то" Сербии, хватает игроков из ведущих европейских клубов. Поэтому побеждает та команда, которая _хочет_ победить. Вспомните как играли наши на ЧЕ - вытаскивали игры на самоотдаче, на том самом желании выиграть, доказать всем, что не пальцем деланы, на такой по хорошему спортивной злости что-ли... А щас? Щас они звезды, все, устроились в теплые местечки, нафига напрягаться? Думали на классе пройдут, а не тут то было... Словаки хотели выиграть, сражались отчаено, на самоотдаче, я честно ждал, когда же они выдохнуться уже - хе хе, не тут то было... Бегали как заводные весь матч, казалось что еще вот вот и у них крылья вырастут... Хиддинк говорит, что это потому, что дескать они физически сильнее готовы были, но такую разницу одной только физ вормой не объяснить... главное, они сильнее хотели выиграть, и выиграли. С чем я их и поздравляю, заслужено!
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
во всей России так, работать надо хорошо и отвечать за свою работу. тогда и машины будут хорошие и в футбол выигрывать будем. Не фиг там разбираться, кто красные карты получил - уволить за проф не пригодность, остальным предупреждения.
во всей России так, работать надо хорошо и отвечать за свою работу. тогда и машины будут хорошие и в футбол выигрывать будем. Не фиг там разбираться, кто красные карты получил - уволить за проф не пригодность, остальным предупреждения.
Да не, вот когда первую красную схватили, сборная вновь стала походить на сборную... появилась та "злость" и игра пошла... но случилось это за 15 мин до конца игры, когда уже почти небыло времени что-то изменить, а Словаки так играли 2 тайма по 45 мин. Вот и вся разница...
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
Да поделом проиграли. Звездочку словили просто, расслабились.
+ много...
соперника надо уважать..всегда..кто бы он и из какой маленькой страны небыл.
началось это ещё тогда когда жеребьёвка была и наши выбирали себе именно СЛОВЕНИЮ..мол мы их пройдём..снобизм высшей марки был.
мы и в Москве то должны были 1-1 ещё сыграть чесно говоря или 2-2..
а тут приехали мля..вату катать вздумали.
было бы лучше чтоб в первом матче счёт 1-1 был и тогда нашим моногомиллионным нападающим пришлось бы себя проявлять..наверное.