Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2009, 17:36   #781
Старожил

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 24 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: Чебоксарская ячейка - это мы:

Цитата:
Сообщение от Mёd Посмотреть сообщение
а мне к вам можно? универсал 1,4-16 кл
Давй, в нашем полку прибудет. А то у нас засилие седанов и хетчбеков.
Старый 10.11.2009, 21:01   #782
Завсегдатай

Автомобиль: Kalinwagen
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 MOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном пути
Отправить сообщение для MOZGG с помощью ICQ
Ответ: Чебоксарская ячейка - это мы:

Цитата:
Сообщение от Mёd Посмотреть сообщение
почитал про взаимопомощь. тоже хочу поучаствовать. только в данный момент я большую часть времени провожу в Шумерлинском р-не
О чувак, а ты откуда сам я из Шумерли... тоже УниКалина Рислинг 1,4 на 16... блин поговорить то нескем из местных...

Личная переписка - в личку. y4acTHuK

Последний раз редактировалось y4acTHuK; 11.11.2009 в 01:36..
MOZGG вне форума   Вверх
Старый 16.11.2009, 16:07   #783
Новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 0 CRAZy не успел проявить себя
Re: Чебоксарская ячейка - это мы:

Я тож в клуб хочу)))у меня Хэчбек 1,6...
CRAZy вне форума   Вверх
Старый 16.11.2009, 17:04   #784
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от CRAZy Посмотреть сообщение
Я тож в клуб хочу)))у меня Хэчбек 1,6...
как отписываться смотри выше!!!
389 вне форума   Вверх
Старый 17.11.2009, 08:29   #785
Знаток

Автомобиль: Lexus RX 350 гибрид
Изображений: 1
Вес репутации: 21 BopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для BopoH с помощью ICQ

CRAZy,Добро пожаловать ! Отпишитесь как положенно. Расскажите как Вы узнали о клубе и почему решили стать членом данного клуба. Ждём на встречах.
Старый 17.11.2009, 23:20   #786
Новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 0 CRAZy не успел проявить себя

Хэчбек слива с591вт CRAZy Паша
про форум то я знал давно..в нете случайно нашел))а про клуб не давно когда в чебы приехал калинка с наклекой попалась))вот и решил тож вступить в ряды))
CRAZy вне форума   Вверх
Старый 18.11.2009, 19:47   #787
Новичок

Автомобиль: KALINA-1119
Вес репутации: 17 GIN48 не успел проявить себя
Отправить сообщение для GIN48 с помощью ICQ

Долго до меня руки не доходили, примите???
хэтчбек_слива_м969вт_GIN48_Сергей
GIN48 вне форума   Вверх
Старый 18.11.2009, 19:54   #788
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ

CRAZy, GIN48
Рады вам!
Добро пожаловать!

Надеюсь, вы присоединитесь к программе взаимопомощи на дорогах.
Это здорово для всех.
Высылайте в личку y4acTHuK свои номера мобил.

Неизвестное чуть пугает, но ничего, все со всеми перезнакомятся и все будет ок.

По возможности, приезжайте в пятницу в 19-30, на еженедельную встречу к театру Оперы и Балета. Познакомимся в реале. Ответим на интересующие вопросы.

Последний раз редактировалось Prit; 18.11.2009 в 22:41..
Prit вне форума   Вверх
Старый 19.11.2009, 09:31   #789
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Accent
Вес репутации: 0 y4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью ICQ Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Prit Посмотреть сообщение
По возможности, приезжайте в пятницу в 19-30, на еженедельную встречу к театру Оперы и Балета. Познакомимся в реале. Ответим на интересующие вопросы.
Да, и добавим в программу взаимопомощи.
y4acTHuK вне форума   Вверх
Старый 19.11.2009, 11:03   #790
Знаток

Автомобиль: Lexus RX 350 гибрид
Изображений: 1
Вес репутации: 21 BopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для BopoH с помощью ICQ

GIN48,Добро пожаловать ! Расскажите и Вы Сергей как нашли и как попали в наш клуб ?

два новый участника и оба на хэтчбег слива

Метки
кузов_цвет_номер_ник_имя