да вот именно..они старались, но видно не вооруженнным взглядом - не в этой игре!
Вышел бы, да сыграл за них, постарался. У наших футболистов есть особенная болезнь - "синдром гола". Как только им забивают гол противники, они как-то стушевываются... Тренер должен помочь это перебороть. Тренер и болельщики
Justinetz, Ты чего какая злая? ArTemKa, ты где, спасай нас.
Я не злая. Просто не нравится мне, когда люди, являющиеся как бы болельщиками и как бы должные поддерживать своих, поступают наоборот. Вот..
Никогда не забуду, когда наши хоккеисты на ЧМ в 2007 года сначала на лопатки чехов уложили, а потом финам просрали в получинале.. До слез было обидно. Но не позволяла себе высказываться про них плохо.. Иначе - какой же я фанат.. Иначе - чемпионат смотрится только ради того, чтобы в случае победы по улицам побегать поорать, да потом самолюбие потешить фразами типа "да мы уделали эту Словению, да мы всех уделаем".. Да, уделаем.. Если будем одной командой.. и это не только 22 человека сборной.
Я много могу про футбол говорить, потому что некогда была очень увлечена. Однако в итоге решила, что это не мое. А лучше никакого болельщика, чем плохой болельщик.
----
На надо Темку звать. У Темки дела есть поважнее, чем мое возмущение.
Хто сегодня в 9 00 в печерах на бринского наблюдал как Нэш чуть не разьеба... на своей тачки
на 80 км мою летнию жопу хорошо в занос потащило
Чуток по встречке покрутился чуток на своей полосе
Как хорошо что не все такие р...бы были и остановиться успели а то в клочья бы меня разнесли бы таким плотным потоком
Не торопитесь зимой почуел себя дураком
Последний раз редактировалось ArTemKa; 19.11.2009 в 18:03..
ArTemKa, Justinetz, я не фанат ... и по улицам ни когда бегать не буду.... но те кто видел это матч, могут просто сравнить начало и конец...
Цитата:
Сообщение от Justinetz
Вышел бы, да сыграл за них, постарался.
Леночк, если я не умею что то делать то я, как правило не лезу, а уж если учись чему то, то как правило на добровольных началах... мальчики получают, десятки милионов рублей в год, и это в том числе твои деньги...и по всерашниму первому тайму, я не понимаю за что они их получают...когда они хотят,они могут все... и о каком становлении команды идет речь, если половина из них играет в лучших клубах мира...на них смотрели и надеялись 150 миллионов человек... и надежд они не оправдали... ИМХО... без обид ... =)))
nash.81, с открытием сезона ... =))
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Последний раз редактировалось ArTemKa; 20.11.2009 в 00:21..