Хотя тема начиналась с банального - что выбрать по температуре свечения, чтобы не останавливали на посту, развилась хорошая дискуссия. Даже где-то перебранка...глухого со слепым. Мне кажется пора уже всем согласиться, что ксеноновая лампа должна устанавливаться в блок-фару для нее предназначенную с соответствующей обвязкой, а не в штатную. Кто с этим не согласен и "колхозит" - тот преступник и подлежит наказанию, хотя бы и штрафом. Как впрочем и масса праворульных японок - это вообще потенциальные убийцы. Лично меня пока спасают только очки с поляризацией.
Ты во многом прав. Но если судить по постам остальных, то замечаешь у них такую особенность, все либо слепят либо нет.
И конечно же для всех ненавистников слепят все фары одинаково, т.е. и линзованные и с рельефным стеклом. И с раздельными лампами и с едиными и на ближний и на дальний, например Н4 и Н11... Не ровняйте всех по самым худшим.
И конечно же для всех ненавистников слепят все фары одинаково, т.е. и линзованные и с рельефным стеклом. И с раздельными лампами и с едиными и на ближний и на дальний, например Н4 и Н11... Не ровняйте всех по самым худшим.
А ты такое чувство вообще в облаках летаешь, не читаешь что другие пишут.. или читаешь между строк, а гнешь свое одно... олень.
БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ ПОФИГ ЧТО ТЫ ТАМ ПОСТАВИШЬ ГЛАВНОЕ ЧТОБ ТЫ НЕ СЛЕПИЛ!!!!А С КСЕНОНОМ В ШТАТНЫХ ФАРАХ ЭТО НЕВОЗМОЖНО,
ГЛАВНОЕ ЧТОБ ТЫ НЕ СЛЕПИЛ!!!!А С КСЕНОНОМ В ШТАТНЫХ ФАРАХ ЭТО НЕВОЗМОЖНО,
Эх, что сову о пень - что пень о сову....
Гей-ксенонщики (устанавливающие ксенон в нексеноновую оптику, без автокорректоров и омывателей) - этого просто не понимают. Это - диагноз.
А ты такое чувство вообще в облаках летаешь, не читаешь что другие пишут.. или читаешь между строк, а гнешь свое одно... ОЛЕНЬ.
БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ ПОФИГ ЧТО ТЫ ТАМ ПОСТАВИШЬ ГЛАВНОЕ ЧТОБ ТЫ НЕ СЛЕПИЛ!!!!А С КСЕНОНОМ В ШТАТНЫХ ФАРАХ ЭТО НЕВОЗМОЖНО,
Баран! С такой махней на репе только такие ассоциации.
Велкам понимаешь в Казань, местное ГАИ тебя переубедит качественно и в срок, причем с конфискацией
раз ты не догоняешь в чем суть - надеюсь тебя ослепит какой-нибудь колхозник.
ЗЫ вот интересно будешь ты разбираться линза у него там или рельефное стекло....
Мне вот интересно. едет чел с "колхозным" ксеноном, ему на встречу едет или сзади пристраивается такойже "колхозник" , что он про него думает Какой он Му***ак, слепит с**ка, фары отрегулируй баран ... гы гы гы
Баран! С такой махней на репе только такие ассоциации.
Серьезный аргумент
Ты бы придержал свой язычок... А то это уже переходит через все границы дозволенного... Всем и без этого понятно что за клавой ты герой... Но давай все же будет вести более конструктивную беседу...
Ты же в техническом вузе учишься... А аргументы приводишь как школота какая-то...
Тебе по моему уже достаточно наглядно объяснили что ты не прав устанавливая ксенон в оптику калины... Но ты продолжаешь упорствовать... И не просто упорствовать, а упорствовать оскорбляя участников конференции... Хотя если ты не согласен... То пора бы уже перейти к конструктиву...