"Рено" не будет выпускать новые машины. Планы концерна -улучшение Калины.
Планы Renault относительно АвтоВАЗа изменились: новый приоритет – улучшение производимых моделей. Представитель Renault выразил надежду, что за несколько лет вазовские рабочие научатся выпускать автомобили по стандартам, которые осваивали на Западе более 40 лет. Создание на АвтоВАЗе автомобиля гольф-класса приостановлено, чтобы сосредоточиться на семействе Kalina, а новые машины на базе платформ Renault-Nissan начнут выпускаться после решения всех вопросов с контролем качества. По оценкам Renault, это может произойти в 2012-2014 году.
"Рено" не будет выпускать новые машины. Планы концерна -улучшение Калины.
Планы Renault относительно АвтоВАЗа изменились: новый приоритет – улучшение производимых моделей. Представитель Renault выразил надежду, что за несколько лет вазовские рабочие научатся выпускать автомобили по стандартам, которые осваивали на Западе более 40 лет. Создание на АвтоВАЗе автомобиля гольф-класса приостановлено, чтобы сосредоточиться на семействе Kalina, а новые машины на базе платформ Renault-Nissan начнут выпускаться после решения всех вопросов с контролем качества. По оценкам Renault, это может произойти в 2012-2014 году.
Если это правда, и планы вновь не изменятся - то это однозначно отличная новость!
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
Если это правда, и планы вновь не изменятся - то это однозначно отличная новость!
Ну, та же стратегия, что была и на Dacia
Будем надеяться, лет через 5 модернизации и тут образуется какой нибудь популярной в небогатых странах ВАЗ Калан или чтото типа того -))))
конкретная работа и без навыков может быть только работой типа копать яму или таскать кирпичи.
а что, яма или перенесенные кирпичи не являются результатом работы и за это не надо платить?
разумеется намного приятнее получать деньги только за навыки
Цитата:
Причем тут выпускник института ? Ты даже не понял, о чем я говорю.
а, понял. ну правильно, выпускник еще не работник, соответственно и платить ему не за что. согласен с тобой.
Как тут выше сказали, навыки дают в школе и в ПТУ.
Цитата:
Кстати, какое у тебя самого образование и кем работаешь ? -)))
высшее техническое. в айти. а что?
Цитата:
Квадратное то уравнение ? Ну, давай решу, хоть такое лет 10 делать не доводилось, но это помню.
Ну может для кого-то и не важно что препод сказал, а для меня в тот момент было очень важно, так как позволило по-другому взглянут на учебу в институте.
настолько плоха была школа?
я особой разнице в принципах преподавания в школе и институте не заметил. И там и там примерно одинаково: теоретический материал, затем практика, лабораторки, проверка полученных знаний, "к доске", экзамены.
Цитата:
Работаю 11 лет по специальности, написанной в моем дипломе. Та работа, которую я сейчас делаю позволяет содержать трех иждивенцев, обеспечила меня жильем, личным транспортом и ежегодными поездками к морю. Живу не в Москве и не в Питере. Вывод делай сам.
щас подсчитаем... по 10000 тыс в месяц на нос... море еще 40-60... квартира... машина. Эдак 60-100 тыс руб месяц надо зарабатывать.
это скорее исключение из правил. И поделитесь информацией, что за сфера деятельности у вас, что так платят по специальности ... и не Москва и не Питер. Очень любопытно. Москвичи завидуйте! =))
а что, яма или перенесенные кирпичи не являются результатом работы и за это не надо платить?
разумеется намного приятнее получать деньги только за навыки
Ну и как бы ты считаешь, что таскать кирпичи и, скажем, разрабатывать микроэлектронику - занятия, достойные одинаковой оплаты ? -)
Ну и как бы ты считаешь, что таскать кирпичи и, скажем, разрабатывать микроэлектронику - занятия, достойные одинаковой оплаты ? -)
нет конечно. я и не говорил этого. более того, я против подобной уравниловки. но ведь в жизни то все не так.
если таскатель кирпичей и разработчик микроэлектроники получает одинаковую зарплату (а часто бывает, что последний получает и меньше), то зачем себя мучить 5 лет в институте и башлять преподавателей.
Можно конечно таскать кирпичи с дипломом в кармане, но платить то за это больше не должны. Ведь так?
Цитата:
Ну и сколько раз у тебя спросили картонку ?
3 раза. в моменты трудоустройства. Есть у работодателя традиция еще с советских времен - спрашивать корки. Они как дети малые, чесслово. =))
Цитата:
И сколько раз были нужны умения и способности, которые ты получил уже после окончания средней школы ? ))
Постоянно. Мои навыки меня кормят. Но получил я их не в ВУЗе.