У меня что-то странное с бензиновой стрелкой творится. Когда утром разгореваю машину эта стрелка показывает большее количество бензина чем было вечером.
радоваться надо ! Значит у тебя появился поклонник, который ночью пока ты спишь подливает тебе в бак по 5 литров .... дай бог что бензина...
У меня что-то странное с бензиновой стрелкой творится. Когда утром разгореваю машину эта стрелка показывает большее количество бензина чем было вечером.
Нуу Вам везет, а у меня прямо противоположная ситуация. Вечером залился, утром смотрю - пол бака (утрирую). Ну а кому сейчас легко? - подумал я и поехал (подумал слили уроды). Машина прогрелась, зашел в магазин, завожу - опять почти полный бак!
Цитата:
Сообщение от дядя Ю.
Нуу Вам везет, а у меня прямо противоположная ситуация. Вечером залился, утром смотрю - пол бака (утрирую). Ну а кому сейчас легко? - подумал я и поехал (подумал слили уроды). Машина прогрелась, зашел в магазин, завожу - опять почти полный бак!
У меня похоже самая плачевная ситуация:
Залил бензинчику, прокатился по городу вечерком... утром сажусь в машину, смотрю на средний расход = 13 литров, смотрю на остаток топлива = И, что-то не поднимается он у меня, сколько не прогревай машину....
Взял в Казани у хача-перекупа. Не считая его, 1 хозяин.
Слива апрель 2006 года седан. Машина полностью голая. пробег 45000.
Не битая, не крашенная. Есть 2 маленькие вмятины, которые
Продавали за 180, купил в итоге за 170 т.р.
Сразу вложил:
5 т.р. - новое Боровское лобовое стекло (трещина была).
1.5 т.р. - подшипники на передних стойках и передние тормоза.
5 т.р. - новая летняя резина (лысая была).
Ещё чувствую придётся:
6 т.р. - сцепление Валео (знакомые говорят плохое, хотя на мой взгляд, потянет своё, не прокручивает, просто на их взгляд поздно и не ровно схватывает).
Итого машина обойдётся почти в 190 т.р.
Чувствую я лохонулся, да и знакомый-спец с выбором авто подвёл.
Ну что же делать, не продавать же её, почти влюбился.
Так машина нравится, тьфу, тьфу, тьфу.. ))
лобовуху менял Паша ака izvilina - 2500 р. ему обошлось
сцепа Валео.. не знаю, но дорого.
мне понравился у наших ребят Craft - мягонькое сцепление, приятное...
1800-2000 стоило осенью, и замена примерно в такую же сумму выходила в Альянс-Авто, может где-то еще дешевле
А ты попробуй паяльной лампой, при нагреве бензин нагревается и расширяется.!!!!)))))
Не шути так Саша, а то ведь поймут еще не правильно. Вот к слову, сегодня ночевал в сзр на квартире, утром вышел в 7 часиков машина сгорела (под капотом) говорят от автозапуска (иномарка годов конца 90-ых)
лобовуху менял Паша ака izvilina - 2500 р. ему обошлось
стекло стеклу рознь. Я узнавал само стекло Бор стоит 2800, а кооперативное 1200, плюс работа 1300-1500. Вот и считайте. Самому менять надо думаю что выбрать.
Сегодня опять пропал задний ход. На этот раз переломился провод возле разьема, что идет на коробку. Самому поменять можно было, да времени нет. Заехал в сервис отдал 300 рублей.
Может кто знает, есть такая проблема - оставляю машину на уклоне, включая 1-ю передачу, отпускаю сцепление и машина дергаясь немного двигается (как будто выбирается зазор), причем не всегда и не сразу после отпускания педали. Раньше, на других машинах, такого не было, сейчас обязательно подстраховываюсь ручником.
Сопутствующие явления:
а) иногда на поворотах налево на неровной дороге имеется стук (рейка вне подозрений, ибо заменена);
б) затрудненое включение 1-й передачи при переходе со 2-ой;
КПП и левый ШРУС родные, правый заменен 15 т. км назад.
Может кто знает, есть такая проблема - оставляю машину на уклоне, включая 1-ю передачу, отпускаю сцепление и машина дергаясь немного двигается (как будто выбирается зазор), причем не всегда и не сразу после отпускания педали. Раньше, на других машинах, такого не было, сейчас обязательно подстраховываюсь ручником.
Было такое. В деревне поставил на уклоне машина потихоньку рывками поехала. Поставил на ручник, на передачу и еще кирпичик подложил для спокойствия.