Дайте мне бан! Ухаха... Пусть это будет равноценно пуле в лоб. Невыносимо спорить мне одному с табуном. Один х...й вам не заставить меня поменять мнение...
Серьезный аргумент
Ты бы придержал свой язычок... А то это уже переходит через все границы дозволенного... Всем и без этого понятно что за клавой ты герой... Но давай все же будет вести более конструктивную беседу...
Ты же в техническом вузе учишься... А аргументы приводишь как школота какая-то...
Тебе по моему уже достаточно наглядно объяснили что ты не прав устанавливая ксенон в оптику калины... Но ты продолжаешь упорствовать... И не просто упорствовать, а упорствовать оскорбляя участников конференции... Хотя если ты не согласен... То пора бы уже перейти к конструктиву...
phpasha, ты не въехала в суть вопроса. Суть в том, что косоглазые фары прулек светят на ВСТРЕЧКУ!
Я не девочка, я мальчик.
По поводу фар прулек: нормальные мужики свет исправляют. Среди "наших" таких - большинство.
Если встретите на дороге форестер - пруль, светящий на встречку - сообщите нумер, мы ему сами пистон вставим. Мало не покажется.
Скажем в Казани лишали в/у за ксенон, с одной стороны - незаконно,
но мне пришлось в ночь проехать на трассе приличное расстояние, так скажу я вам от колхозного ксенона легко можно улететь с дороги, причем это реальная угроза безопасности, потому я за наказание вплоть до лишения в/у.
Себе ксенон не поставлю однозначно, потому что не предусмотрено конструкцией автомобиля,хотите ксенон купите авто где это предусмотрено, а не городите хрень.
Если ксенон не предусмотрен, то как фары не регулируй все равно слепить будет.
Дайте мне бан! Ухаха... Пусть это будет равноценно пуле в лоб. Невыносимо спорить мне одному с табуном. Один х...й вам не заставить меня поменять мнение...
Велкам понимаешь в Казань, местное ГАИ тебя переубедит качественно и в срок, причем с конфискацией
И конечно же для всех ненавистников слепят все фары одинаково, т.е. и линзованные и с рельефным стеклом. И с раздельными лампами и с едиными и на ближний и на дальний, например Н4 и Н11... Не ровняйте всех по самым худшим.
раз ты не догоняешь в чем суть - надеюсь тебя ослепит какой-нибудь колхозник.
ЗЫ вот интересно будешь ты разбираться линза у него там или рельефное стекло....
Мне вот интересно. едет чел с "колхозным" ксеноном, ему на встречу едет или сзади пристраивается такойже "колхозник" , что он про него думает Какой он Му***ак, слепит с**ка, фары отрегулируй баран ... гы гы гы
Беда не в том будет наказание за ксенон или не будет наказания. Беда в том, что его колхозили и будут кохозить. И причин тому как минимум три: доступность, "крутость" и гайцы. Купить "ксенон" сейчас можно запросто. Купляют его не водители, а зомбированные рекламой потребители, которые четко знают что круто, а что не круто. А гайцы - они очень даже радуются, когда видят "колхозника" на дороге... но вряд ли будут добиваться того, чтобы его сняли с машины. Им семью кормить...