Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Обсуждение и консультирование на тему Автомобильного законодательства.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2009, 13:42   #251
Новичок

Автомобиль: 21120
Вес репутации: 17 KiLL не успел проявить себя
Отправить сообщение для KiLL с помощью ICQ
Re: Наказание за ксенон

Дайте мне бан! Ухаха... Пусть это будет равноценно пуле в лоб. Невыносимо спорить мне одному с табуном. Один х...й вам не заставить меня поменять мнение...
Старый 19.11.2009, 13:43   #252
Московская ячейка

Автомобиль: Пыж 308
Изображений: 15
Вес репутации: 19 Пятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Пятница с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от KiLL Посмотреть сообщение
Баран! С такой махней на репе только такие ассоциации.
Серьезный аргумент
Ты бы придержал свой язычок... А то это уже переходит через все границы дозволенного... Всем и без этого понятно что за клавой ты герой... Но давай все же будет вести более конструктивную беседу...
Ты же в техническом вузе учишься... А аргументы приводишь как школота какая-то...
Тебе по моему уже достаточно наглядно объяснили что ты не прав устанавливая ксенон в оптику калины... Но ты продолжаешь упорствовать... И не просто упорствовать, а упорствовать оскорбляя участников конференции... Хотя если ты не согласен... То пора бы уже перейти к конструктиву...

1.4 16V
Пятница вне форума   Вверх
Старый 19.11.2009, 13:45   #253
Бывалый

Вес репутации: 21 phpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
phpasha, ты не въехала в суть вопроса. Суть в том, что косоглазые фары прулек светят на ВСТРЕЧКУ!
Я не девочка, я мальчик.

По поводу фар прулек: нормальные мужики свет исправляют. Среди "наших" таких - большинство.
Если встретите на дороге форестер - пруль, светящий на встречку - сообщите нумер, мы ему сами пистон вставим. Мало не покажется.
phpasha вне форума   Вверх
Старый 19.11.2009, 13:46   #254
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Дайте мне бан! Ухаха...
Как скажешь! Пока 9 баллов, еще пару - бан
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!

Последний раз редактировалось Шуня; 19.11.2009 в 13:57..
Шуня вне форума   Вверх
Старый 19.11.2009, 13:50   #255
Совсем как дома

Автомобиль: 11196-35-38
Вес репутации: 19 716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро

Скажем в Казани лишали в/у за ксенон, с одной стороны - незаконно,
но мне пришлось в ночь проехать на трассе приличное расстояние, так скажу я вам от колхозного ксенона легко можно улететь с дороги, причем это реальная угроза безопасности, потому я за наказание вплоть до лишения в/у.
Себе ксенон не поставлю однозначно, потому что не предусмотрено конструкцией автомобиля,хотите ксенон купите авто где это предусмотрено, а не городите хрень.
Если ксенон не предусмотрен, то как фары не регулируй все равно слепить будет.
716 вне форума   Вверх
Старый 19.11.2009, 13:55   #256
Совсем как дома

Автомобиль: 11196-35-38
Вес репутации: 19 716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Дайте мне бан! Ухаха... Пусть это будет равноценно пуле в лоб. Невыносимо спорить мне одному с табуном. Один х...й вам не заставить меня поменять мнение...
Велкам понимаешь в Казань, местное ГАИ тебя переубедит качественно и в срок, причем с конфискацией
716 вне форума   Вверх
Старый 19.11.2009, 14:26   #257
Тульская ячейка

Автомобиль: Гоша хороший
Вес репутации: 20 day177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себя

KiLL
Цитата:
И конечно же для всех ненавистников слепят все фары одинаково, т.е. и линзованные и с рельефным стеклом. И с раздельными лампами и с едиными и на ближний и на дальний, например Н4 и Н11... Не ровняйте всех по самым худшим.
раз ты не догоняешь в чем суть - надеюсь тебя ослепит какой-нибудь колхозник.
ЗЫ вот интересно будешь ты разбираться линза у него там или рельефное стекло....
Старый 19.11.2009, 14:50   #258
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 11194
Вес репутации: 17 евгений11 не успел проявить себя

Мне вот интересно. едет чел с "колхозным" ксеноном, ему на встречу едет или сзади пристраивается такойже "колхозник" , что он про него думает Какой он Му***ак, слепит с**ка, фары отрегулируй баран ... гы гы гы
Старый 19.11.2009, 15:22   #259
Интересующийся

Изображений: 1
Вес репутации: 17 b_n_a не успел проявить себя

Беда не в том будет наказание за ксенон или не будет наказания. Беда в том, что его колхозили и будут кохозить. И причин тому как минимум три: доступность, "крутость" и гайцы. Купить "ксенон" сейчас можно запросто. Купляют его не водители, а зомбированные рекламой потребители, которые четко знают что круто, а что не круто. А гайцы - они очень даже радуются, когда видят "колхозника" на дороге... но вряд ли будут добиваться того, чтобы его сняли с машины. Им семью кормить...
b_n_a вне форума   Вверх
Старый 19.11.2009, 17:14   #260
Совсем как дома

Автомобиль: 11194-015
Вес репутации: 19 vsvs находится на правильном путиvsvs находится на правильном пути

единственное, что в ксеноне привлекает - сниженное энергопотребление.
Интересно, бывает ксенон со светоотдачей сравнимый с нашим галогеном?
vsvs вне форума   Вверх
Закрытая тема