Ещё такая штука у меня есть:
во время работы двигателя на "холостых" из трубы выходит много конденсата, думаю, что много... По всем признакам не бензин (запаха не заметил), не масло (прозрачная жидкость)... Ни у кого такого не наблюдал, у всех вмеру, а у меня как .....
Мог полететь датчик распредвала. При отказе датчика рапредвала, форсунки начинают подавать топлива 2 раза чаще. Первый признак умершего датчика распредвала увеличенный расход топлива.
Мог полететь датчик распредвала. При отказе датчика рапредвала, форсунки начинают подавать топлива 2 раза чаще. Первый признак умершего датчика распредвала увеличенный расход топлива.
Во, тогда попробую поменять, снимать я его уже снимал, так что теперь поменяю без проблем.
По поводу моего большого расхода - на сервисе сказали, что пока ничего делать всё равно не смогут так как пробег всего 5000 и двигатель вроде "не раскрылся". Так оно или нет?
у меня не сильно отличался - был раньше расход 7,8-8,3 зимой, сейчас же 7,3-7,5
Цитата:
Сообщение от phenigor
Так самый большой мгновенный расход на первой и второй передаче не в зависимости от того как жмешь на тапку, а самый низкий на 4-й. То бишь одно дело быстро перейти на 4-ю и ехать спокойно - быстро пройти участок повышенного расхода, а другое медленно крутить первые передачи, плавно разгоняясь до 60-ти, соответственно повышается расход. Хитрость уменьшения расхода как раз в том, чтобы более дольше ездить спокойно на 4-й передаче.
тогда на засыпку! летом почему наоборот? плавно едешь - расход меньше, газуешь - больше =)
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)