Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Результаты опроса: Где будет следующая встреча???
Боулинг в Пейнт Хаусе 4 25.00%
площадку у Фрегата 13 81.25%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2009, 09:19   #2211
Самарская ячейка

Вес репутации: 16 makelava станет известным достаточно скороmakelava станет известным достаточно скороmakelava станет известным достаточно скороmakelava станет известным достаточно скороmakelava станет известным достаточно скороmakelava станет известным достаточно скоро
Re: Еженедельные встречи клуба в Самаре

а со сваими коньками можно?
makelava вне форума   Вверх
Старый 19.11.2009, 13:48   #2212
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ11183
Вес репутации: 26 Grifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от makelava Посмотреть сообщение
а со сваими коньками можно?
Да, можно. Платить 150 рублей естессно не придется.
Старый 19.11.2009, 14:52   #2213
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

Ребят, я работаююю...
Старый 19.11.2009, 21:09   #2214
Самарская ячейка

Вес репутации: 16 makelava станет известным достаточно скороmakelava станет известным достаточно скороmakelava станет известным достаточно скороmakelava станет известным достаточно скороmakelava станет известным достаточно скороmakelava станет известным достаточно скоро

я очень расстроин что не попал на каток, всем кто был завидую, но дила тоже сами не делаются(((((
makelava вне форума   Вверх
Старый 19.11.2009, 21:55   #2215
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ11183
Вес репутации: 26 Grifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущее

АААааааа!!!!!! Покатались просто сууууууппппеееееррр!!!
У меня прям заряд хорошего настроения останется еще на долго!!!!!
Хочу еще!!!!
Молодцы все, кто приехал покататься и поддержать катающихся!!!!
На трибунах болели: Амра, Крошка Энн, Гризлик и Славка.
А на катке честь клуба защищали: Марья, Аленк@, Аня, Swich с женой Аней и я
Было весело - и крутились, и учились делать новые элементы, и носились, и просто ездили, и ездили не просто, а паравозиком, и даже успели поиграть в догонялки. Без падений к сожалению не обошлось - Машу сбили и в падении она ушиблась. Маша, отпишись, как ты?

Что касается самого катка, то это конечно не Локомотив, но места достаточно и для катания, и для того, чтоб отъехать в сторонку, поучиться делать элементы. Для тех, кто не катается, там сделаны столики, есть маленькое кафе, но там холодно, так что одеваться надо теплее.

В общем, мне очень понравилось, я визжу как поросенок от щастья!
Старый 19.11.2009, 22:10   #2216
Гость

Цитата:
Сообщение от Grifona Посмотреть сообщение
Машу сбили и в падении она ушиблась. Маша, отпишись, как ты?
Машу радость нашу обидели

всё,я зол
  Вверх
Старый 19.11.2009, 22:13   #2217
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

Grifona,молодцы какие!!!!! Рад за вас очень! Ласточку кто-нибудь делал? )))

Машу сильно сшибли? дальше каталась?
Старый 19.11.2009, 22:19   #2218
Самарская ячейка

Автомобиль: Ноги и Оpel Corsa
Изображений: 5
Вес репутации: 24 Марья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Марья с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Grifona Посмотреть сообщение
АААааааа!!!!!! Покатались просто сууууууппппеееееррр!!!
У меня прям заряд хорошего настроения останется еще на долго!!!!!
Хочу еще!!!!
Молодцы все, кто приехал покататься и поддержать катающихся!!!!
На трибунах болели: Амра, Крошка Энн, Гризлик и Славка.
А на катке честь клуба защищали: Марья, Аленк@, Аня, Swich с женой Аней и я
Было весело - и крутились, и учились делать новые элементы, и носились, и просто ездили, и ездили не просто, а паравозиком, и даже успели поиграть в догонялки. Без падений к сожалению не обошлось - Машу сбили и в падении она ушиблась. Маша, отпишись, как ты?

В общем, мне очень понравилось, я визжу как поросенок от щастья!

Дааа, покатались просто супер, сама ехала и улибалась как ребенок которому подарили заветную игрушку))))))
Катюшка ласточку делала
После падаениявроде все в норме)))) Вот только завтра боюсь будет все побаливать - отвыкла от физических нагрузок))))
А того чувака, который меня сбил я запомнила)))))))))))
Старый 20.11.2009, 07:31   #2219
Самарская ячейка

Автомобиль: ff2 2.0 at
Вес репутации: 19 Switch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Switch с помощью ICQ Отправить сообщение для Switch с помощью Skype™

А где собстна гризлик с фотками?
Нам с калиной покорились: Самара, Ульяновск, Казань, Нижний Новгород, Саратов, Волгоград, Чебоксары, Йошкар-Ола, Ростов, Краснодар, Туапсе, Сочи, Гагра, Пицунда, Новый Афон, Геленжик, Новороссийск, Анапа...

Switch вне форума   Вверх
Старый 20.11.2009, 07:37   #2220
Гость

фотки должны быть у Марии , фотик то ее был
  Вверх
Закрытая тема