АААааааа!!!!!! Покатались просто сууууууппппеееееррр!!!
У меня прям заряд хорошего настроения останется еще на долго!!!!!
Хочу еще!!!!
Молодцы все, кто приехал покататься и поддержать катающихся!!!!
На трибунах болели: Амра, Крошка Энн, Гризлик и Славка.
А на катке честь клуба защищали: Марья, Аленк@, Аня, Swich с женой Аней и я
Было весело - и крутились, и учились делать новые элементы, и носились, и просто ездили, и ездили не просто, а паравозиком, и даже успели поиграть в догонялки. Без падений к сожалению не обошлось - Машу сбили и в падении она ушиблась. Маша, отпишись, как ты?
Что касается самого катка, то это конечно не Локомотив, но места достаточно и для катания, и для того, чтоб отъехать в сторонку, поучиться делать элементы. Для тех, кто не катается, там сделаны столики, есть маленькое кафе, но там холодно, так что одеваться надо теплее.
В общем, мне очень понравилось, я визжу как поросенок от щастья!
АААааааа!!!!!! Покатались просто сууууууппппеееееррр!!!
У меня прям заряд хорошего настроения останется еще на долго!!!!!
Хочу еще!!!!
Молодцы все, кто приехал покататься и поддержать катающихся!!!!
На трибунах болели: Амра, Крошка Энн, Гризлик и Славка.
А на катке честь клуба защищали: Марья, Аленк@, Аня, Swich с женой Аней и я
Было весело - и крутились, и учились делать новые элементы, и носились, и просто ездили, и ездили не просто, а паравозиком, и даже успели поиграть в догонялки. Без падений к сожалению не обошлось - Машу сбили и в падении она ушиблась. Маша, отпишись, как ты?
В общем, мне очень понравилось, я визжу как поросенок от щастья!
Дааа, покатались просто супер, сама ехала и улибалась как ребенок которому подарили заветную игрушку))))))
Катюшка ласточку делала
После падаениявроде все в норме)))) Вот только завтра боюсь будет все побаливать - отвыкла от физических нагрузок))))
А того чувака, который меня сбил я запомнила)))))))))))
Нам с калиной покорились: Самара, Ульяновск, Казань, Нижний Новгород, Саратов, Волгоград, Чебоксары, Йошкар-Ола, Ростов, Краснодар, Туапсе, Сочи, Гагра, Пицунда, Новый Афон, Геленжик, Новороссийск, Анапа...