Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2009, 02:33   #3361
Забанен

Автомобиль: 2123, 11194-033-016
Изображений: 76
Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПлюшкинН с помощью ICQ
Re: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!

обычная.Та,что в начале мая этого года была сделана.А вот та,что недавно,рейсинг вроде-эта не нравится.
ПлюшкинН вне форума   Вверх
Старый 19.11.2009, 19:01   #3362
Тульская ячейка

Автомобиль: МТЗ 1523
Изображений: 2
Вес репутации: 1293 Vantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Surgeon76 Посмотреть сообщение
...А хочешь двиглу не навредить - меняй чаще фильтры и лей нормальное масло(я меняю через 3000 - макс 5000 км., пропилил 35000 - притензий нет).
Извините за офф, но данный совет просто УДИВИЛ. Лить нормальное масло и менять каждые 3 тык... Увеличивая в пять раз шансы нарваться на паленку. Имхо, вредный совет.
Vantage вне форума   Вверх
Старый 19.11.2009, 21:47   #3363
Чип-Тюнинг

Вес репутации: 19 Паулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН Посмотреть сообщение
AHT,ладно,ты сам можешь ответить ?
Если отключен ДНД и вторая лямбда-это Евро 2 или 3 ?
Это отключенный ДНД и вторая лямбда. ФСЁ))))))))) далее хоть евро 38.
Плюшкин -умоляю -ХВАТИТ.
У тебя такая каша в голове -кошмар. Не устраивай такую же кашу в теме.
Я последний раз поясню -а потом начну тихонечко удалять всю бредятину -без обид.
Итак -речь шла про М73 на моторе 1.6 8 кл -причём тут бош 797 и мотор 1.4??????????
Расклад такой -на самых первых версиях калины 1.6 НЕ БЫЛО ДНД.
Нет -его не забыли))) там шла своя прошивка с кучей глюков и математической моделью дифферинцирования реальных мисфайров и неравномерностей при высоком уровне вертикальных ускорений. Точно такая же фигня использована в классике М73 -поищи там ДНД -а его нет))) а машина е3)) Здорово, да?
Вот я и писал господам тюнерам заполучить у меня версию без глюков и не требующую дозакупки ДНД.
Надеюсь теперь немного каша стабилизировалась. Спасибо за понимание)))
Паулюс вне форума   Вверх
Старый 19.11.2009, 21:55   #3364
Чип-Тюнинг

Вес репутации: 19 Паулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Владимир-ингульчанин Посмотреть сообщение
И еще мне очень интересно - в паулюсовкской программе второй датчик кислорода и датчик неровной дороги отключены или функционируют?
А с какой основной целью требуется менять параметры в сравнении с оригинальной программой? Или, если в двух словах, какая основная цель этой прошивки?
Настойчиво пытаюсь интересоваться, т.к. прошивщики от меня за 200 км, попробовать "перепрошитую" машину нет возможности, вот и хочется заранее знать результат (на форумах отзывы тех, кто перепрошился, разные).
Спасибо говорю тем, кто просветит меня в этих вопросах либо, может, кто ссылку даст туда, где есть ответы!?
1. Какую комплектацию попросите -такую и получите. В части датчиков))) те что отрубать вредно - остануться -как бы на этом не настаивал клиент))
2. Целью модификаций является постараться налить столько топлива в каждой режимной точке -сколько я считаю оптимальным и поджечь всё это так -чтобы фаза максимального давления цикла была оптимальной для мотора данной геометрии.
3. Ссылку как устроены мои поделки не дам -ибо надо в мою голову линк кидать. Чем живёт ДВС -можно Гирявца например прочитать -познавательно вобщем плане.
Паулюс вне форума   Вверх
Старый 19.11.2009, 21:57   #3365
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Паулюс Посмотреть сообщение
ибо надо в мою голову линк кидать.
Интересно, как жеж там все устроено!

Пардон!
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 19.11.2009, 21:59   #3366
Забанен

Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации

Паулюс,я понял,что нифига не понял.
В прошивке v6 B174CR03 ДНД и 2-я лямбда отключены ?
В прошивке рейсинг 2009 на базе B174CR03 ДНД и 2-я лямбда отключены ?
Имеется ввиду программно.
Это я для самоуспокоения если что
ПлюшкинН вне форума   Вверх
Старый 19.11.2009, 22:12   #3367
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus III Trend Sport
Изображений: 9
Вес репутации: 390 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

ПлюшкинН, РОДНОЙ!!!! Да запиши где-нибудь, что ДНД и ДК2 в прошивках B174CR03 и в V6 вчастности - не отключены, т.е. работают...

Раньше было веселее и дружнее
Surgeon76 вне форума   Вверх
Старый 19.11.2009, 22:18   #3368
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Surgeon76 Посмотреть сообщение
ПлюшкинН, РОДНОЙ!!!! Да запиши где-нибудь, что ДНД и ДК2 в прошивках B174CR03 и в V6 вчастности - не отключены, т.е. работают...
Добавлю, в прошивках под БОШ с V (что 173 что 174) везде полная комплектация, т.е. Е3 (отключи ДНД и схватишь ошибку)
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 20.11.2009, 02:27   #3369
Забанен

Цитата:
ПлюшкинН, РОДНОЙ!!!!
Слушай,мальчик,я ведь не к тебе обращаюсь !!!
Вот я и спрашиваю у МАСТЕРА теперь.
А проверить я не могу,т.к. "потерял" прошивку о чем тоже выше писал.
Старый 20.11.2009, 11:18   #3370
Волгоградская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 3673 Valera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Valera333 с помощью ICQ

вот смотрю-смотрю какие то финальные версии у всех наклевываются :wink:
а на 1,6 8v B104CR02 что-нибудь новенькое за прошедший год было/будет
Закрытая тема

Метки
паулюс, прошивка, чип-тюнинг