Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Mercedes 1996-2001 C,E vs LADA (Приора, Калина)
Цитата:
Сообщение от Sergey.
Если серьезно, то все эти евро нехило душат авто. Понять можно евро 2 - 3, но 4 и 5 это уже перебор.
Все нормально с еврай.
Народ просто никак не сообразит, что в современной гонке за безопасность машины здорово потяжелели, а берут по старинке с атмосферными 1.6 и прочими несообразностями весу.
Сейчас машина евро-4, прошлая была евро-4 - никакой удушки.
Цитата:
Сообщение от Satyr
Все нормально с еврай.
Народ просто никак не сообразит, что машины здорово потяжелели, а берут по старинке с атмосферными 1.6 и прочими несообразностями весу.
Цитата:
Сообщение от Sergey.
Если серьезно, то все эти евро нехило душат авто. Понять можно евро 2 - 3, но 4 и 5 это уже перебор. Основной минус мерседеса с практической точки зрения - существенно большее поедание денег, плюс мерседес гниет, так что наверно лучше рассмотреть ауди ...
ЗЫ
190й это как теже новые жигули, если уж сравнивать то хотя бы с 124-м )
Поедание денег в чем??? По расходу бензина? Не экономный в городе согласен, опять же сильно зависит от стиля езды. Гниет??!!! Он же не пластиковый!!! Первое сквозное отверстие появилось через 14 лет, под пластиковой накладкой, не снял бы так и не заметил бы... Никто никогда дополнительно не обрабатывал антикором.
124 от 190 аналогичного года отличается тока размерми...
Цитата:
Сообщение от Sergey.
Если серьезно, то все эти евро нехило душат авто. Понять можно евро 2 - 3, но 4 и 5 это уже перебор. Основной минус мерседеса с практической точки зрения - существенно большее поедание денег, плюс мерседес гниет, так что наверно лучше рассмотреть ауди ...
ЗЫ
190й это как теже новые жигули, если уж сравнивать то хотя бы с 124-м )
Чувак этим постом меня убил,сраный Ауди ты сравнил с Мерсом.
Ты реально веришь в алюминий целый на 10летнем авто?
Сравни Ауди и Мерс 10летний в объявах,что по состоянию,что по цене
хм, что то не приходилось слышать про супернадежность ауди, в отличие от мерсов...
насчет того что мерс гниет, ну наверное не так как жиги...
у меня например есть ессно локальные вздутия краски на арках крыльев и небольшое вздутие в районе замка багажника. это нормально, ибо авто не шаманился, но все ж таки сквозных дырок пок слава богу не наблюдаю, хотя авто в москве с 2002г.....
расход в среднием 12л по городу, 8-10 по трассе. не считаю что это очень много для 170л.с. плюс 5-ступенчатый автомат. единственный минус котрый меня убивает - авто низкое, для наших раздолбанных дорог и сверхвысоких лежачих полицейских не лучший вариант
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
Цитата:
124 от 190 аналогичного года отличается тока размерми...
Ну ну... задел за живое. Никто не спорит, 124-й хорош, но корозия его ест по полной. Причем это касается машин даже 95 года, если более ранние года в адексвате это означает что его перекрашивали с заменой железа.
Цитата:
Чувак этим постом меня убил,сраный Ауди ты сравнил с Мерсом.
Ты реально веришь в алюминий целый на 10летнем авто?
Вы будете утверждать что лупатый круче С5 ? Не смешите, они разные. Что касается алюминия, к сожалению, видел не одну А6 97 - 99 годов, если бы МБ и БМВ делали бы так же, то проблем было бы меньше.
Цитата:
у меня например есть ессно локальные вздутия краски на арках крыльев и небольшое вздутие в районе
Это вершина айсберга, их слишком хорошо красят, что многое не видно.