Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тула

Тула Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Tуле и Тульской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.11.2009, 14:49   #11
Тульская ячейка

Вес репутации: 19 junior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Все переобулись?

Цитата:
Сообщение от Могиканыч Посмотреть сообщение
когда адреналин в кровь выбрасывается, контроль обычно теряется
как человек, часто имевший, по роду спортивной деятельности, дело с адреналином могу сказать что происходят немного другие процессы. с потерей контроля это никак не связано. кстати, под воздействием адреналина человек может воспринимать, на сколько я помню, до 30 кадров в секунду. чем же это мешает лучшей реакции на происходящие вокруг события?
Цитата:
а ремни любые могут повредить. вот случай был, тачка перевернулась и загорелась, а чувак руки поломал от удара и не смог отстегнуться. ну правда он бы и дверь открыть не смогбы, ну да ладно.
а у меня жена брата и друг живы и здоровы (у друга пальчик окорябало только) после переворотов(каждый в своей время) только потому что пристегнуты были.

к тому же я говорил все таки о более-менее современных машинах. если ее разворочало так, что чуваку пристегнутому поломало руки - ему уже ничего не поможет выбраться, кроме МЧС.
Цитата:
они для всех, кто хочет ездить безопасно, а не адреналин, контроль.
я тоже хочу и езжу безопасно. не подрезаю, не творю разную хрень на дорогах. ну да, превышаю.. но не 50 кмч. и для этого(безопасной езды) не так уж нужны все навороты, которые сейчас любят ставить(я имею ввиду активную безопасность).
Цитата:
а если не приходилось еще тормозить, да так чтоб маневренность не потерять
мне по-разному приходилось тормозить. единственный раз когда я не оттормозился без АБС - у меня были мокрые тормоза(после луж) и машина вообще не особо тормозила. в данном случае моя ошибка была только в том, что я не "просушил" их после лужи. ито, удар был мелкий, другая машина не пострадала собственно для сравнения, братец с АБСкой на акценте, хорошей резине за пол года собрал 3 машины. и кто из нас ездит безопасно?
собственно, разговор опять перетекает в "ниочем"...
junior вне форума   Ответить с цитированием Вверх