Вот ещё про нашу ЗП. Рабочие ИжАвто получают менее 5 тыс. руб., а директор – более 1,5 млн
Сотрудники завода «Ижавто» отправили в ИА Росбалт коллективное обращение, в котором выражают недовольство разницей в своих зарплатах и «самонаграждениях» директора и топ-менеджмента предприятия, на котором введена процедура банкротства.
Рабочие напоминают, что из 5 тысяч 2 тысячи человек уволено в мае. Те, кто остался, автосборкой не занимаются, а подметают территорию и также ожидают увольнения до конца года. Рабочие и инженеры живут на то, что берут в долг у родственников, а одна лишь надбавка к зарплате гендиректора Михаила Добындо, установленная по его же приказу, составляет до 1,5 млн рублей в месяц.
Вот ещё про нашу ЗП. Рабочие ИжАвто получают менее 5 тыс. руб., а директор – более 1,5 млн
Эта ситуация в точности повторяет ситуацию на многих промышленных предприятиях России. Рабочие, те кто своими рукам в нелегких условиях производят продукцию еле сводят концы с концами, а московские и зарубежные эффективные менеджеры бесятся с жиру, не зная куда деньги девать.
Эта ситуация в точности повторяет ситуацию на многих промышленных предприятиях России. Рабочие, те кто своими рукам в нелегких условиях производят продукцию еле сводят концы с концами, а московские и зарубежные эффективные менеджеры бесятся с жиру, не зная куда деньги девать.
Учтите, что в Москве не только "эффективные манагеры" живут. Остальным то не очень здорово!
Зато регионы "доить" едут именно "эффективные манагеры", а отсюда и негативное отношение к Москве и "москвичам". И еще задолбали слова "москвичей" о том, что мы здесь не умеем деньги зарабатывать, поэтому и мало получаем, только я не видел в нашей области ни одного предприятия, куда бы "москвичи" пришли и оно пошло в гору. Везде одно и то же - высосут последние соки и сваливают.
И еще задолбали слова "москвичей" о том, что мы здесь не умеем деньги зарабатывать, поэтому и мало получаем
OFF/
Есть примерчик в подтверждение твоих слов.
Жена кума, работавшая ранее в г. Гагарин многие годы воспитателем в Детскогом Садике, получала 4 000 рублей.
И решила она в МСК себя попробовать.
Прошло 2 года...............
Она работает воспитателем для детей с серьёзными нарушениями (попросту дурачками, прости господи).
Её ЗП составляет более 30 000 руб. При этом она не имеет высшего образования. Сейчас нашлись деньги и на обучение, и на здоровье и на ремонт своего домика, оставшегося от мамы.
Без "московской" зарплаты - всё бы это развалилось.
Есть те кто, что то создает-работает на предприятиях, или организует свое производство... подчеркиваю ПРОИЗВОДСТВО.
А есть те, кто умеет везде пролезть, урвать, обойти, короче сделать деньги.
Это и есть, попрекающие ленью остальную Россию, новые москвичи...
одни консервы московские чего стоят, китайские отбросы с приклеенными этикетками сделано у нас...у меня вопрос если все начнутт делать деньги, где брать остальное?
3я передача 60 км/ч это 2700-2800 об/мин. на трассе 100км/час на 5ой передаче это 3000 об/мин при обгоне до 4000 об разгон оч. хороший. если скорость меньше например 80 км и надо обогнать то 4 я передача и разгон еще лучше. конечно это не 4,2 битурбо, но позволяет уверенно обгонять даже фуры