Сегодня около 16 КПП догнал в294нт 163 - Толяна, на сигналы фарами и гудки не отреагировал.....
Да и вообще последнее время одноклубники игнорируют приветствия на дорогах, дня два назад меня обошел серебристый седан, ни ответа ни привета, я даже его номер не стал запоминать. Да и многие уже отписывались, что некоторые не реагируют. Нехорошо!!!
ну это наша Дарья, со своим симпатишным номером )))
Сегодня, на Аврора/Гагарина была замечена клубная машина с надписью ada kalina Номер 491, цвет изабелла или черника. Я ехала не на своей машине, но мы все равно поравнялись с клубной машинкой и я долго пялилась на водителя. Стекла у него сильно тонированы, но было видно, что он покосился на меня, но окна не открыл )))
Да и вообще последнее время одноклубники игнорируют приветствия на дорогах, дня два назад меня обошел серебристый седан, ни ответа ни привета, я даже его номер не стал запоминать. Да и многие уже отписывались, что некоторые не реагируют. Нехорошо!!!
Есть такое дело. Я павда грешил на то, что не все знают как выглядит графический лейбл клуба без надписи (см. мой аватар)
Например недавно я с утра ехал на первой передаче по бульвару Гая (трансмиссию прогревал), за мной все это время ехал одноклубник(как оказалось потом Тугарин), и ничем себя не выдал. Я бы так и не узнал, если б он не обогнал меня.