Я не завидую, но и ставить её не буду. Допустим на улице -15, скорость 60, вопрос? Какой темпиратуры будет незамерзайка долетевшая до стекла?
На стоянке разница будет, но в местах попадания тёплой жидкости будет наблюдаться повышенная конденсация. Стоит ли овчинка выделки?
__________________ Жизнь - опасная штука. От неё умирают.
Я не завидую, но и ставить её не буду. Допустим на улице -15, скорость 60, вопрос? Какой темпиратуры будет незамерзайка долетевшая до стекла?
На стоянке разница будет, но в местах попадания тёплой жидкости будет наблюдаться повышенная конденсация. Стоит ли овчинка выделки?
ты когда писаешь на 30-ти градусном морозе, в конце действа, сосульку стряхиваешь? так и здесь, нагретая до 80-90градусов жидкость физически не может моментально охладиться. главное свойство разогретой незамерзайки в том, что писалки нормально ее на стекло разбрызгивают и не тоненькими струйками.
насчет конденсации, мм, не согласен. просто потому что в салоне значительно теплее чем снаружи, откуда там взяться конденсации?
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
Самый простой эксперимет. Стоим под душем, вода горячая, но если сесть в ванне, то вода будет чуть теплой,такое ощущение что градусов на 10 падает. И это в ванной где темпиратура градусов 25. А тут мороз.
А конденсация будет, потому что стекло явно холоднее жижки. Достоточно приложить руку с наружи стекла, а внутри оно начнёт потеть.
И ещё, даже при наличии обогрева бачка не стоит заливать простую воду. Сколько стёкл из-за этого поменяли.
__________________ Жизнь - опасная штука. От неё умирают.
И ещё, даже при наличии обогрева бачка не стоит заливать простую воду. Сколько стёкл из-за этого поменяли.
прочитайТЕ еще раз всю тему, я с самого начала против залива простой воды в зимнее время.
З.Ы. блин, змеевик лежит дома, но установить его не получится до приезда с дальнего востока, придется ждать. хотя может и к лучшему, может уже и холода начнутся, проверим в деле!
всем кому были обидны мои посты, приношу извинения. пусть каждый останется при своем мнении
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
уже 2 недели как поставил я этот "кипятильник" в бачок омывателя.
залил туда воды простой на 2/3...и катаюсь.
было сухо у нас а вот два дня как снег мокрый и дождь..0..3 градуса..грязь.
беру авто со стоянки и после получаса езды из форсунок идёт горячая вода.
осталось дождаться -5-10 градусов мороза и опробовать сей девайс.
пока он мне немешает совершенно..и "вонючки" никакие теперь заливать небуду наверное..т.к горячей водой всё равно пробьёт замёрзшие форсунки если что.
залил туда воды простой на 2/3...и катаюсь.
было сухо у нас а вот два дня как снег мокрый и дождь..0..3 градуса..грязь.
беру авто со стоянки и после получаса езды из форсунок идёт горячая вода.
осталось дождаться -5-10 градусов мороза и опробовать сей девайс.
пока он мне немешает совершенно..и "вонючки" никакие теперь заливать небуду наверное..т.к горячей водой всё равно пробьёт замёрзшие форсунки если что.
я в теплухе на капоте прорезал две дырки под фрсунками, прогреваются быстрее, можно потом и шланги пропустить по теплу
ну что. тест-драйв бачка с подогревом на морозе при -25 произведен. залита была незамерзайка -15, все фунциклирует штатно. при разбрызгивании на стекло происходт обильное парообразование, но стекло очищается
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.