Leon4eG, есть комплектация "стандарт" по крайней мере была и я видел такие Калины, ЭУРа нет, боковушки сиденья не тканевые как у нас, а дермантиновые, диски 13-е штамповки, стеклоподъемники ручные, даже впереди, крышка багажника без обшивки плассмассовой как на норме или других комплектациях
в таком случае надо ссылки давать на оф. сайты где описана такая комплектация. а там её как не было, так и нет.
З.Ы. маненько не понял чтоли? Крышка багажника впереди?
у мну на норме впереди никакой пластмассовой обшивки тоже нема.
Недавно проверил, на 3 калинах 2007 - 2008г.в. Двери открываются практически любым ключем! проверено , даже "десяточный" дверной ключ подходит! Кто-нибудь в курсе, это конструкторский "баг"?
Re: Все двери открываются практичски любым ключём!
У отца 25 лет назад, москвич 2140 тоже практически любым ключом от москвича открывался. Стабильность признак мастерства Можно снять тяги и на багажник электропривод. Только если аккумулятор сядет
А еще можно открыть пассажирскую переднюю дверь без срабатывания родной сигналзации. А как только попали в салон можно смело вынимать реле сигнала, кнопкой аварийки включаем зажигание, открываем капот и отверткой крутим стартер и заводим автомобиль.
Не сочтите за инструкцию к угону, прост на всякий случай. Сам не пробывал, но суммируя подобные темы с данного форума не сложно составить такой "аварийный" план в случае утери ключа.
С активированым иммо машину не заведете. У себя сколько кнопку не нажимал зажигание не включаеться, дверь без срабатывания сигналки тоже открыть не получаеться, еще стоит датчик удара, обьема и пейджер
Цитата:
Сообщение от Воевода
С активированым иммо машину не заведете. У себя сколько кнопку не нажимал зажигание не включаеться, дверь без срабатывания сигналки тоже открыть не получаеться, еще стоит датчик удара, обьема и пейджер
Я думаю люди о штатной сигналке говорят , а у тя каца доп.
Конечно я говорю о штатном оснащении. А с пассажирской дверью попробуйте при включенной охране плаааааааааавно начать поворачивать ключ в замке двери и как только увидите что пипка чуть чуть приподнялась пробуйте ручкой открыть дверь. Если не октрывается еще чуть чуть плааааавно поворачиваем ключ и смотрим на перемещение пипки.
Сам не верил, но проверил и открыл дверь без срабатывания штатной сигнализации.