Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2009, 03:42   #21
Московская ячейка

Автомобиль: Калина 11194 33-015
Вес репутации: 18 Хранцуз не успел проявить себя
Ответ: Продажи Lada в Германии продолжают расти

P.S. К стати Нива это не какой-то там Фиат 124 . Нива -это полностью разработка советских конструкторов. К сожелению на сегодняшний день она устарела.
Старый 07.07.2009, 11:20   #22
Бывалый

Автомобиль: Kalina-21947-42-021
Записей в дневнике: 57
Вес репутации: 24 Kaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущее

Кстати, в "Багровые реки 2" когда Рено с молодым пришли к подозреваемому - у того во дворе стояла Нива. Дело во Франции в горном районе происходило.
Kaschey вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.08.2009, 23:14   #23
Новичок

Вес репутации: 17 ivan. не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Хранцуз Посмотреть сообщение
Иван по поводу Нивы я вам отвечу выдержками из другой статьи....
история конечно неплохая у этой машины, но, думаю, согласиться с тем, что модель устарела придётся. победы и достижения можно долго мурыжить, но на лицо факт, разработке 30 лет, за это время союз распался, ельцин в могилу слёг, реформами нашего брата побили, а в ниве ничего, ровным счетом, не изменилось (я не говорю про саму базу автомобиля, коли она удачна, то по забугорному примеру можно на ней поколение за поколением собирать).

по вашей логике следует гордиться всем абсолютно, что в свое время было лучшим, держалось многие годы, как сейчас говорят, в топовых верхушках. есть одна небольшая проблема в таком взгляде =) время бежит. и тут хоть увешайся наградами из старого шкафа, проблема запаха нафталина останется. калина потому меня и заинтересовала, что она НОВАЯ!

не стоит думаю поднимать тему про то, что наши люди и более древние чудеса на колёсах покупают из немецкого автопрома, нежели новая нива образца 30летней давности. но они (эти чудеса) более совершенны в техническом плане.

поэтому Вы меня ни в чем не переубедили. нива в германии - транспорт для тяжелых работ. где машину дорогую и "навороченную" попросту жалко, но и такие нужны, экономные они (фрицы). изъезженая шутка про то, как у нас скупали в советское время станки токарные на чер. мет. человечки с востока, вроде и сейчас отдаёт небольшой актуальностью. немцы вряд ли вникают в чудную историю нашего автопрома с тем же остервенением, что мы в их (марки дешевых автомобилей одноклассников там мало кого привлекают, важнее эксплуатационные качества), просто если "дешево и сердито" - то, что нужно, почему бы и нет? мы их ничем не удивили, слава фотоаппартов которые привозила из советов ГСВГ прошла. занимать нишу на рынке другой страны, наверно, неплохо, но ниша то эта очень уж небольшая, выше прыгнуть пока не получается. буду ждать обратных доводов, приятно узнавать новое, да и пишите Вы складно

Последний раз редактировалось ivan.; 04.08.2009 в 23:27..
ivan. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.08.2009, 16:57   #24
Московская ячейка

Автомобиль: 2194
Вес репутации: 28 Figura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kaschey Посмотреть сообщение
Кстати, в "Багровые реки 2" когда Рено с молодым пришли к подозреваемому - у того во дворе стояла Нива. Дело во Франции в горном районе происходило.
В прошлом году был во Французской провинции - городке Межев. Так вот там бегало как минимум три "Нивы"!

"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
Figura вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.08.2009, 21:32   #25
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 22 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути

я даже в канаде одну видел. доволно древняя и притом на удивление не ржавая

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
BOBAH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2009, 23:56   #26
Новичок

Вес репутации: 17 ivan. не успел проявить себя

неужели экспортное мы правда лучше делаем?

или дело в климате? в дорогах? в аккуратности иностранцев?

со слов приятеля, его восьмёрка из германии как раз, ну просто небо и земля: состояние для 12 лет ну просто отличное, стекла лучше, краска лучше, двигатель лучше... ))) для человека со стороны - разницы я не узрел разительной, ведро ведром, неухоженное, дырявое, едет абы как, хотя, я ж не эксплуатировал, может есть плюсы.
ivan. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2009, 21:53   #27
Бывалый

Автомобиль: 11194 Люкс
Вес репутации: 69 firefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ivan. Посмотреть сообщение
со слов приятеля, его восьмёрка из германии как раз, ну просто небо и земля: состояние для 12 лет ну просто отличное, стекла лучше, краска лучше, двигатель лучше... ))) для человека со стороны - разницы я не узрел разительной, ведро ведром, неухоженное, дырявое, едет абы как, хотя, я ж не эксплуатировал, может есть плюсы.
Ты что, это же РЕЭКСПОРТ!!!!!! Сделано по специальной технологии для немцев!!!!!!!! )

И это неважно, что местами 10-15летние шестерки катаются, собранные чисто для СССР, а на вид вполне нормальные...
firefly вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2009, 23:12   #28
Саратовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ
Изображений: 12
Вес репутации: 23 Jadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком света

Да !!!! на экспорт всё делалось по другому. 80-ые 90-ые

Сейчас что там что тут одинаково.Там дольше продержуться , так как климат потеплее и дороги лучьше. топливо качественнее . 3 основные фактора благополучия русского авто))

http://www.youtube.com/watch?v=7OtbBcEcE8s
Jadan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.11.2009, 15:47   #29
Оратор

Вес репутации: 33 andrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ответ: Продажи Lada в Германии продолжают расти

как продажи лады в германии в данный момент времени? Рост есть?
Старый 21.11.2009, 11:05   #30
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ответ: Продажи Lada в Германии продолжают расти

Цитата:
Сообщение от Хранцуз Посмотреть сообщение
P.S. К стати Нива это не какой-то там Фиат 124 . Нива -это полностью разработка советских конструкторов. К сожелению на сегодняшний день она устарела.
Да? а разве это не кроссовер на агрегатах копейки, т.е. того же фиата ? -)))))
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ