А что так, я вообще собираюсь в Макси тонировать, там отцу ФФ2 тонировали - нареканий нет.
Год назад тонировался там был опытный тонировщик , сделал всё супер . Летом друг поехал туда же , и затонировался с пузырьками , вобщем плохо (взяли молодого не опытного )
Макси - самый лучший вариант ( по записи тонируют )
Нужна срочно помощь!!!
кто и как проходит Тех Осмотр в нашем коррупционном городишке???
слухи ходят, что тяжело самому пройти, да и посредники ну очень дороговато берут, если покупать.
Сегодня наконецто прошел тех осмотр, не обошлось без повторного заезда, первый раз заехал, мне говорят где задние брызговики, я им показываю на пластик который торчит ниже бампера, они мне езжай покупай задние брызговики, а это у тебя подкрылок торчит , ну мля еду в магаз, говорю мне задние подкрылки на калину, в ответ продаем только комплект, сколько 560 р. охренеть ценник , купил а куда деваться, приезжаю в гараж снимаю колесо, и тут я вижу что подкрылок у мненя вообще нет, а стоит на 3 шурупа вкрученный пластиковый Брызговик - о как, попытался както прилепить купленный брызговик, ни каким боком он туда не встает, вот тут я и сглупил, начал его подрезать чтоб подогнать в итоге половину верха срезал, потом плюнул , приезжаю на сервис злой как собака, достаю фонарь, зову инспектора, и показываю что там стоят заводские пластивые брызговики, ну все приезжай в суботу пройдеш .
И так цена вопроса, в кассу платим за то и диагностику, у меня вышло 260 руб., + брызговики 560 которые мне счас нах ненужны, и сдать не могу - покоцал.
Зато следущее то 2012 году
Последний раз редактировалось Joydays; 21.11.2009 в 10:15..