mal6lsh,вот у меня к тебе вопросик возник. Ты поменял резистор на реле дворников и они стали 2 маха делать ! А можно ли поменять какой нибудь резистор на реле поворотника, чтоб при кратковременном указателе (когда не фиксируешь его) поворотник мигал 3 раза а не один как у нас. На иномарках (не всех конечно) мигает три раза. Есть желание поэксперементировать ? Могу предоставить реле для эксперимента. Мне кажется что дело только в резисторе....?
не все так просто вроде как ))) то что ты хочешь называется ленивым поворотником и схема реализации другая, сам хочу тоже, заодно с морганием светодиодов в доп. тормозе, схему где то видел, найду отпишусь
Цитата:
Сообщение от coff
Магниты разные бывают, но в целом надо смотреть по размеру магнита, по подвесу и т.д. В малеьких обычно все урезанное
ну не скажи не все что ... бывает маленькоетынц вот мои, правда цена тут не реальная, от материала магнита зависит размер и прочее
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
ну не скажи не все что ... бывает маленькоетынц вот мои, правда цена тут не реальная, от материала магнита зависит размер и прочее
Так я согласен что от материала зависит. Нормальные колонки, но бывают и лучше. К тому же если бы из этих же материалов сделали полноразмерную систему, то они стали бы гораздо лучше
Gagin приехал. А я уезжаю. В командировку. Пост сдал.
По всем вопросам обращаться к нему.
По вопросам взаимопомощи обращаться к Prit'у и 389.
Ну и я конечно постараюсь быть на связи, не на северный полюс еду
Пост принял. Я здесь порядки наведу
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается
ну не скажи не все что ... бывает маленькое вот мои, правда цена тут не реальная, от материала магнита зависит размер и прочее
точно. размер магнита еще не о чем не говорит = может быть большой и толку от него не много, а может быть мелкий и качать будут четко. У меня вот передние 16" компонентная с делителем, магнит маленький, а отрабатывают на все 200%... И вообще не от одних колонок зависит качество звука в авто))
точно. размер магнита еще не о чем не говорит = может быть большой и толку от него не много, а может быть мелкий и качать будут четко. У меня вот передние 16" компонентная с делителем, магнит маленький, а отрабатывают на все 200%... И вообще не от одних колонок зависит качество звука в авто))
Так были бы полноразмерные из тех же материалов, так отрабатывали бы на все 500%
Просто поверь Ни разу не видел маленькие тонкие динамики с отличным громким звуком и не урезанными частотами. Посмотри хотя бы на дорогую акустику, "худых" там практически нет, а если и есть , то они проигрывают своим "толстым" собратьям