Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Re: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
На основании изложенного, становится ясно, что отличие прошивки V6 B174CR03 e2 от Рейсинг 2009 V6 B174CR03 в том, что у первой не задействованы ДНД и второй ДК.
А какая из них более экономичная?
Цитата:
Сообщение от Шуня
Абсолютно верно!
А в чем между ними разница для конечного пользователя? Просто у меня сейчас V6, которая с пассивными ДНД и ДК2, а мне бы все таки хотелось, чтоб ДК2 был включен в работу, дабы иметь возможность контроллировать состояние катколлектора.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Цитата:
Сообщение от Владимир-ингульчанин
На основании изложенного, становится ясно, что отличие прошивки V6 B174CR03 e2 от Рейсинг 2009 V6 B174CR03 в том, что у первой не задействованы ДНД и второй ДК.
А какая из них более экономичная?
Тема превращается в Приколы нашего портала)))
На 1.4 16 кл под менеджментом м797+ я НИКОГДА не трогал НИЧЕГО свяанного с ДНД. Даже на е2 -ибо незачем.
Как и сказал - путаница будет и каша. Оставьтевте вопросы
комплектации спецам)))
Эксплуатационный расход топлива не зависит от комплектации в нашем случае.
Цитата:
Сообщение от Паулюс
Как и сказал - путаница будет и каша. Оставьтевте вопросы комплектации спецам)))
Оставляем с радостью и говорим спасибо за Ваш труд!
Но я имею последний вопрос по прошивкам Рейсинг 2009 V6B174CR03 и V6B174CR03 e2, разработанным Паулюсом на базе заводской В174CR03: их две зачем - чтобы каждая нашла своего поклонника или та, что появилась позже - лучше предыдущей?
Цитата:
Сообщение от Владимир-ингульчанин
Оставляем с радостью и говорим спасибо за Ваш труд!
Но я имею последний вопрос по прошивкам Рейсинг 2009 V6B174CR03 и V6B174CR03 e2, разработанным Паулюсом на базе заводской В174CR03: их две зачем - чтобы каждая нашла своего поклонника или та, что появилась позже - лучше предыдущей?
Если надо выкинуть кат ставишь евро2,если нет то 2009 V6B174CR03