Поражают такие люди... Покупают отечественную машину за 300т.р., а требования заоблачные, честное слово. Добавили еще как минимум столько же, купили бы иномарку и не жаловались бы сейчас на форуме, хотя тоже не факт...бывают люди, которые жалуются на все и всегда. Оптимистичнее надо быть, товарищ! Да, в Калине, как и в любой машине, есть свои косяки, но она стоит тех денег, которые за нее просят.
Все Все господа. Только меня поражают такие люди как вы. Каждый день или через день подкручивают в ней что-то и бл...ть довольны они приобретением. Я никого не хочу обидеть, но мне кажется это по-мудачески, ИЗВИНИТЕ УЖ. Очень жалею, что не поднакопил малец денег и не взял ту же самую Ярис тойоту, на которую ссылку кинули, которая кстати в нормальных странах стоит так же как и ваше .г..но. Пока вы господа будете хавать и подкручивать ваши калины вам и будут г. на палке по цене автомобиля продавать.
Все Все господа. Только меня поражают такие люди как вы. Каждый день или через день подкручивают в ней что-то и бл...ть довольны они приобретением. Я никого не хочу обидеть, но мне кажется это по-мудачески, ИЗВИНИТЕ УЖ. Очень жалею, что не поднакопил малец денег и не взял ту же самую Ярис тойоту, на которую ссылку кинули, которая кстати в нормальных странах стоит так же как и ваше .г..но. Пока вы господа будете хавать и подкручивать ваши калины вам и будут г. на палке по цене автомобиля продавать.
Админы,прошу в бан сего засланца отправить,пусть не брызгает помоями в нормальную машину.
Я вот техникой банковской занимаюсь и посмотрел бы на любого из вас если при покупке к примеру вот этих пар вещей: http://www.office-world.ru/catalog/s...m_1000038.html http://www.office-world.ru/catalog/b...m_1001074.html
если б у вас что-то бы заскрипело или болтик вылетел, как бы вы взвыли и как бы сами стали что-то крутить.
Есть закон о защите прав потребителей, на основании которого я недоволен тем, что мне продали.
Кстати, есть у меня товарищ на Логане, не делает ничего кроме ТО.
Да мне просто он внешне не нравится, а так бы взял. По всем показателям он лучше.
А теперь можно и банить, толку общаться с довольными как слоны людьми от того что через день под машиной ползают более не вижу.
Всем удачи!
Есть закон о защите прав потребителей, на основании которого я недоволен тем, что мне продали.
В соответствии со ст.18 указанного закона потребитель вправе в числе прочего отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар денежной суммы в случае обнаружения в товаре недостатков, при этом если речь идет об автомобиле, недостаток должен быть существенным, то есть неустранимым. Я юрист, специализирующийся на защите прав потребителей, и мне очень интересно посмотреть как вы с недостатками вашего автомобиля потребуете возврата денег. С перечисленными Вами недостатками Вы можете рассчитывать только на бесплатный ремонт, что я уверена, Вам обязательно выполнят, если Вы перестанете жевать сопли и обратитесь в сервис.
В соответствии со ст.18 указанного закона потребитель вправе в числе прочего отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар денежной суммы в случае обнаружения в товаре недостатков, при этом если речь идет об автомобиле, недостаток должен быть существенным, то есть неустранимым. Я юрист, специализирующийся на защите прав потребителей, и мне очень интересно посмотреть как вы с недостатками вашего автомобиля потребуете возврата денег. С перечисленными Вами недостатками Вы можете рассчитывать только на бесплатный ремонт, что я уверена, Вам обязательно выполнят, если Вы перестанете жевать сопли и обратитесь в сервис.
Еще раз повторяю, сопли тут никто не жует! в сервис я обратился и конечно же мне выполнят эти работы. Съезжу, посмотрят - 2-3 часа моего времени, закажут запчасти через неделю-две снова два-5 часов моего времени. Вы вне времени чтоль живете, вам оно не дорого? А через неделю снова что-то отвалится и опять мне конечно же это сделают убив мое время, очень классно.
Еще раз повторяю, сопли тут никто не жует! в сервис я обратился и конечно же мне выполнят эти работы. Съезжу, посмотрят - 2-3 часа моего времени, закажут запчасти через неделю-две снова два-5 часов моего времени. Вы вне времени чтоль живете, вам оно не дорого? А через неделю снова что-то отвалится и опять мне конечно же это сделают убив мое время, очень классно.
Короче понятно.каждый остался при своем мнении. Вы,уважаемый,если не нравится авто.не обсирайте его,а сгоняйте на рынок и продайте и возьмите машину по душе А заниматься здесь злопыхательством по поводу авто.которых все больше становится на дорогах и которое выбирают люди, не стоит.
сервис я обратился и конечно же мне выполнят эти работы. Съезжу, посмотрят - 2-3 часа моего времени, закажут запчасти через неделю-две снова два-5 часов моего времени. Вы вне времени чтоль живете, вам оно не дорого
А на форде или тойоте ожидать запчасть по 2-3 месяца не хотите? и при этом платить-платить и платить не так уж и дешево? 2-3 часа для него много. ))) НАСМЕШИЛ.
А что Вы будете делать, если заключили с государством контракта на постройку, скажем, забора. По условиям забор Вы должны построить в срок и качественно ибо за все штрафы и приличные, а за государству за просрочку платежей - НИЧЕГО. И не платят по долгу или когда захотят. Да и еще в конце работ Вам говорят, что сверху надо еще лепнину сделать и за доработку Вам хрен лысого доплатят. Так как скажут - вот контракт и его цена, а за доп.работы платить не буду - Вы итак приписываете много... Если только "с барского стола" 30% от заявленного за доп.работы заплачу и нечего тыкать, что европейские и отечественные инспектора проверили все до копейки - не верю им.
Попробуйте тут со своим законом о потребителях.
Или попробуйте с государства НДС возвратный выбить?
Как Вам такой пример?