Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2009, 14:48   #1
Новичок

Вес репутации: 16 logovaz не успел проявить себя
Re: Купил(а) Калину! Принимайте...

Цитата:
Сообщение от T@NUSH@ Посмотреть сообщение
Поражают такие люди... Покупают отечественную машину за 300т.р., а требования заоблачные, честное слово. Добавили еще как минимум столько же, купили бы иномарку и не жаловались бы сейчас на форуме, хотя тоже не факт...бывают люди, которые жалуются на все и всегда. Оптимистичнее надо быть, товарищ! Да, в Калине, как и в любой машине, есть свои косяки, но она стоит тех денег, которые за нее просят.
Все Все господа. Только меня поражают такие люди как вы. Каждый день или через день подкручивают в ней что-то и бл...ть довольны они приобретением. Я никого не хочу обидеть, но мне кажется это по-мудачески, ИЗВИНИТЕ УЖ. Очень жалею, что не поднакопил малец денег и не взял ту же самую Ярис тойоту, на которую ссылку кинули, которая кстати в нормальных странах стоит так же как и ваше .г..но. Пока вы господа будете хавать и подкручивать ваши калины вам и будут г. на палке по цене автомобиля продавать.
logovaz вне форума   Вверх
Старый 21.11.2009, 14:55   #2
Оренбургская ячейка

Автомобиль: Шевролет Реззо
Изображений: 46
Вес репутации: 17 German0811 не успел проявить себя
Отправить сообщение для German0811 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от logovaz Посмотреть сообщение
Все Все господа. Только меня поражают такие люди как вы. Каждый день или через день подкручивают в ней что-то и бл...ть довольны они приобретением. Я никого не хочу обидеть, но мне кажется это по-мудачески, ИЗВИНИТЕ УЖ. Очень жалею, что не поднакопил малец денег и не взял ту же самую Ярис тойоту, на которую ссылку кинули, которая кстати в нормальных странах стоит так же как и ваше .г..но. Пока вы господа будете хавать и подкручивать ваши калины вам и будут г. на палке по цене автомобиля продавать.
Админы,прошу в бан сего засланца отправить,пусть не брызгает помоями в нормальную машину.

German0811 вне форума   Вверх
Старый 21.11.2009, 15:00   #3
Новичок

Цитата:
Сообщение от German0811 Посмотреть сообщение
Админы,прошу в бан сего засланца отправить,пусть не брызгает помоями в нормальную машину.
успокойтесь, Герман и без советов, пожалуйста.
Старый 21.11.2009, 15:08   #4
Новичок

Я вот техникой банковской занимаюсь и посмотрел бы на любого из вас если при покупке к примеру вот этих пар вещей:
http://www.office-world.ru/catalog/s...m_1000038.html
http://www.office-world.ru/catalog/b...m_1001074.html
если б у вас что-то бы заскрипело или болтик вылетел, как бы вы взвыли и как бы сами стали что-то крутить.
Есть закон о защите прав потребителей, на основании которого я недоволен тем, что мне продали.
Кстати, есть у меня товарищ на Логане, не делает ничего кроме ТО.
Да мне просто он внешне не нравится, а так бы взял. По всем показателям он лучше.
А теперь можно и банить, толку общаться с довольными как слоны людьми от того что через день под машиной ползают более не вижу.
Всем удачи!
Старый 21.11.2009, 15:16   #5
Освоившийся

Автомобиль: Калина-1119 1,6 8кл.
Вес репутации: 16 T@NUSH@ находится на правильном путиT@NUSH@ находится на правильном путиT@NUSH@ находится на правильном путиT@NUSH@ находится на правильном пути

Цитата:
Есть закон о защите прав потребителей, на основании которого я недоволен тем, что мне продали.
В соответствии со ст.18 указанного закона потребитель вправе в числе прочего отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар денежной суммы в случае обнаружения в товаре недостатков, при этом если речь идет об автомобиле, недостаток должен быть существенным, то есть неустранимым. Я юрист, специализирующийся на защите прав потребителей, и мне очень интересно посмотреть как вы с недостатками вашего автомобиля потребуете возврата денег. С перечисленными Вами недостатками Вы можете рассчитывать только на бесплатный ремонт, что я уверена, Вам обязательно выполнят, если Вы перестанете жевать сопли и обратитесь в сервис.
T@NUSH@ вне форума   Вверх
Старый 21.11.2009, 15:32   #6
Новичок

Цитата:
Сообщение от T@NUSH@ Посмотреть сообщение
В соответствии со ст.18 указанного закона потребитель вправе в числе прочего отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар денежной суммы в случае обнаружения в товаре недостатков, при этом если речь идет об автомобиле, недостаток должен быть существенным, то есть неустранимым. Я юрист, специализирующийся на защите прав потребителей, и мне очень интересно посмотреть как вы с недостатками вашего автомобиля потребуете возврата денег. С перечисленными Вами недостатками Вы можете рассчитывать только на бесплатный ремонт, что я уверена, Вам обязательно выполнят, если Вы перестанете жевать сопли и обратитесь в сервис.
Еще раз повторяю, сопли тут никто не жует! в сервис я обратился и конечно же мне выполнят эти работы. Съезжу, посмотрят - 2-3 часа моего времени, закажут запчасти через неделю-две снова два-5 часов моего времени. Вы вне времени чтоль живете, вам оно не дорого? А через неделю снова что-то отвалится и опять мне конечно же это сделают убив мое время, очень классно.
Старый 21.11.2009, 15:52   #7
Оренбургская ячейка

Автомобиль: Шевролет Реззо
Изображений: 46
Вес репутации: 17 German0811 не успел проявить себя
Отправить сообщение для German0811 с помощью ICQ

Цитата:
Еще раз повторяю, сопли тут никто не жует! в сервис я обратился и конечно же мне выполнят эти работы. Съезжу, посмотрят - 2-3 часа моего времени, закажут запчасти через неделю-две снова два-5 часов моего времени. Вы вне времени чтоль живете, вам оно не дорого? А через неделю снова что-то отвалится и опять мне конечно же это сделают убив мое время, очень классно.
Короче понятно.каждый остался при своем мнении. Вы,уважаемый,если не нравится авто.не обсирайте его,а сгоняйте на рынок и продайте и возьмите машину по душе А заниматься здесь злопыхательством по поводу авто.которых все больше становится на дорогах и которое выбирают люди, не стоит.

German0811 вне форума   Вверх
Старый 21.11.2009, 16:18   #8
Освоившийся

Автомобиль: Калина-1119 1,6 8кл.
Вес репутации: 16 T@NUSH@ находится на правильном путиT@NUSH@ находится на правильном путиT@NUSH@ находится на правильном путиT@NUSH@ находится на правильном пути

Цитата:
Вы вне времени чтоль живете, вам оно не дорого?
Нет, время мне очень дорого, просто я реально отношусь к жизни, в отличии от некоторых.
T@NUSH@ вне форума   Вверх
Старый 22.11.2009, 01:29   #9
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
сервис я обратился и конечно же мне выполнят эти работы. Съезжу, посмотрят - 2-3 часа моего времени, закажут запчасти через неделю-две снова два-5 часов моего времени. Вы вне времени чтоль живете, вам оно не дорого
А на форде или тойоте ожидать запчасть по 2-3 месяца не хотите? и при этом платить-платить и платить не так уж и дешево? 2-3 часа для него много. ))) НАСМЕШИЛ.
Старый 22.11.2009, 01:27   #10
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
вот техникой банковской занимаюсь и посмотрел бы на любого из вас если при покупке к примеру вот этих пар вещей:
http://www.office-world.ru/catalog/s...m_1000038.html
http://www.office-world.ru/catalog/b...m_1001074.html
если б у вас что-то бы заскрипело или болтик вылетел, как бы вы взвыли и как бы сами стали что-то крутить.
А что Вы будете делать, если заключили с государством контракта на постройку, скажем, забора. По условиям забор Вы должны построить в срок и качественно ибо за все штрафы и приличные, а за государству за просрочку платежей - НИЧЕГО. И не платят по долгу или когда захотят. Да и еще в конце работ Вам говорят, что сверху надо еще лепнину сделать и за доработку Вам хрен лысого доплатят. Так как скажут - вот контракт и его цена, а за доп.работы платить не буду - Вы итак приписываете много... Если только "с барского стола" 30% от заявленного за доп.работы заплачу и нечего тыкать, что европейские и отечественные инспектора проверили все до копейки - не верю им.
Попробуйте тут со своим законом о потребителях.
Или попробуйте с государства НДС возвратный выбить?
Как Вам такой пример?
Закрытая тема