видел час назад калинку 288 цвет черника на перекрёстке Южного и Л.Яшина. на сигнал не отреагировал, наверно пытался определить успеет на моргающий зелёный или нет
Сегодня, на Аврора/Гагарина была замечена клубная машина с надписью ada kalina Номер 491, цвет изабелла или черника. Я ехала не на своей машине, но мы все равно поравнялись с клубной машинкой и я долго пялилась на водителя. Стекла у него сильно тонированы, но было видно, что он покосился на меня, но окна не открыл )))
Видел Я ''мондео'' меня обходящий и милую девушку смотрящую на меня,мне до этого 10-ка причисала 2 прав.двери поэтому настроение было плохое и по сторонам не смотрел.На наклейке л отвалилась все времени не хватает исправить,но обещаю исправить косяк.
Сегодня были с семьей в Ульяновске городе, по делам...буквально на 20 минут заезжали...
на въезде на мост был замечен седан цвета калина с наклейкой на лобовом стекле и далее, вроде, тоже седан (возможно хетч) дыня и потом хетч совиньон...
"Калине" поморгал дальнячком, остальных наклейки видел уже в стекло заднего вида...
P.S. все-таки наклейка на лбу помогает... жаль что у меня ее нет...