Я уже отстрелялся!Бросили му Анну на произвол гостей.А что делать?Координатор-это вам не хухры-мухры!Описывать ничего не стану,Аня отобьётся-сама отчитается.А вообще-молодцы москвичи!На подъём лёгкие,в общении-приятные.Долго резину не тянули-решили-приехали.Вот бы нам как то так...В общем,встреча пока продолжается!
у вас встречи, как то не в то время))) надо организовать Тула-Москва, где нить на р.Оке))
Mishgun,не вопрос!Правда,придётся дождаться лета,но оно уже не за горами!Места мне известны,так что дело-за малым.Главное,не перегореть до лета.А там-шашлык,рыбалка,и всё сопутствуещееЯ опять с телефоном в Оку свалюсь...
Mishgun,не вопрос!Правда,придётся дождаться лета,но оно уже не за горами!Места мне известны,так что дело-за малым.Главное,не перегореть до лета.А там-шашлык,рыбалка,и всё сопутствуещееЯ опять с телефоном в Оку свалюсь...
до лета....) так зачем тянуть до него, ведь зимой шашл вкуснее естся и водочка охотнее пьется)) давайте в декабре затусимся)...
до лета....) так зачем тянуть до него, ведь зимой шашл вкуснее естся и водочка охотнее пьется)) давайте в декабре затусимся)...
Mishgun, у нас 12 декабря планируется встреча Тульких калиноводов. Вот как раз можешь присоединиться к нам правда мы еще не решили на счет места дислокации, но к тому времени определимся...по крайней мере должны определиться
__________________ Я мама! У меня теперь есть маленькая Малинка
Mishgun, у нас 12 декабря планируется встреча Тульких калиноводов. Вот как раз можешь присоединиться к нам правда мы еще не решили на счет места дислокации, но к тому времени определимся...по крайней мере должны определиться
12.12 это субб., в субб у меня самый прибыльный день, но работаю до 18.00, так что если вы до ночи, то возможно приеду)