6. Переделка в Калина2 переднего дворника под обычное (программируемое) реле паузы, все синим - новые элементы, от переключателя обрезанные провода заменить на более толстые.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Последний раз редактировалось oapv; 14.11.2018 в 10:45..
Ну, а я всё же избавился от глюка, купив Рязанское реле...
Видимо, Пензенские с моим авто не совместимы.
Рязанское работает корректно, а не как ему захочется.
Регулировка паузы, количество взмахов - всё хорошо. (Пока, по крайней мере.) :-)
Шумновато работает, правда... Но это не сильно критично в сравнении с Пензенскими выкрутасами.
Пензенские могу отдать в хорошие, добрые и умелые руки :-)
Действительно так !!! Разобрал контактную группу редуктора двигателя и обнаружил , что литола добавили столько , что из-за него погнулись сами контакты .Пришлось удалить излишки литола , разогнуть контакты обратно и всё
стало на свои места . Очиститель прекрасно работает. Спасибо за подсказку .
Покупал себе 2 реле с рег. паузой "Астро" г.Пенза 411.3777 причем с разницей в дате выпуска 6 месяцев. Оба реле работали неадекватно: вместо одного взмаха в прерывистом режиме или с разбрызгиванием делали от 3 до 9 взмахов. Заменил на 54.3777 г. Рязань - работает как положено. Калина хэтч - норма с кондеем. Вывод - Пенза не для моей Калины.
Mikky, я правильно понял, что количество махов на включение омывателя рязанским реле не регулируется, а просто уменьшается до 2-х или 3-х (у кого как)?