На основании чего обсуждаете конкурентоспособность? В цена\качество на рынке машины вполне себе имеют право быть. Все остальное большое БУ-ГА-ГА: банальная инфляция и конкуренция не позволит сбыться Вашим мечтам НИКОГДА.
Кроме слов существуют еще такие параметры как целесообразность и деньги, деньги, и еще раз деньги. Мсье большой шутник, или большой мечтатель? -)))
нет нет я не шучу я может быть и мечтаю... но денег вбухивают в вазеп согласитесь не мало, а результатов нет, что это по вашему как не топтание на месте? проект с ваще закрыли. Он что не целесообразен был? или не конкурент нынешним шланосам и фокусам и прочей дребедени восхволяемой "редисками"!?
Давайте флуд прекратим - а луче вот порадуемся "новому" двигателю для наших калин! Хотя какой он нафик новый??? Его изначально придумывали под калину и ставили, подлецы, на приору. Теперь всем захотелось такой движочек иметь у себя под капотом за недорого
нет нет я не шучу я может быть и мечтаю... но денег вбухивают в вазеп согласитесь не мало, а результатов нет, что это по вашему как не топтание на месте? проект с ваще закрыли. Он что не целесообразен был? или не конкурент нынешним шланосам и фокусам и прочей дребедени восхволяемой "редисками"!?
Давайте флуд прекратим - а луче вот порадуемся "новому" двигателю для наших калин! Хотя какой он нафик новый??? Его изначально придумывали под калину и ставили, подлецы, на приору. Теперь всем захотелось такой движочек иметь у себя под капотом за недорого
Во все вбухивают, Опель тот же, ни чета нашим суммам в ВАЗ. Не закрыли, проект С. Действительно, оффтоп у нас пошел. Действительно: будет самая упакованная и динамичная машина за эти деньги!
да есть шанс что вытащат ВАЗ. есть так же шанс, что на наши с вами деньги организую сборку ино, много разных ино, т.е. попросту за наш счет подготовят для них производство, ведь площадка-то лакомая - есть даже свое производство сталей не считая огромных площадей, оборудования и огромного числа квалифицированного персонала!
в этом случае это будет ппц имхо. мое разочарование в текущем правительстве будет огромным.
Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945
Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения! Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Мне о закрытии рассказал человек работающий непосредственно на вазепе в должности ИТР в ПрП. Было это как раз в начале кризиса. Может быть сейчас что-то и поменялось. но я очень сильно в этом сомневаюсь глядя на ситуацию с ваз'ом
Мне о закрытии рассказал человек работающий непосредственно на вазепе в должности ИТР в ПрП. Было это как раз в начале кризиса. Может быть сейчас что-то и поменялось. но я очень сильно в этом сомневаюсь глядя на ситуацию с ваз'ом
А теперь там написано не "Закрыт", а "Приостановлен".
Википедию может редактировать кто угодно, к вашему сведению. И писать там, что угодно по своему усмотрению..