Интересная такая полемика получается...Смысл АБС в чём?Мне всегда казалось,что бы авта не теряла управляемости при экстренном торможении.Модели машин у всех разные,размеры покрышек,и т.д. и т.п...Про опыт вождения говорить некорректно в данном случае.Нажал педальку в пол-и уворачивайся..
Никогда не ездил на машинках с АБС.Но-хоца...Что бы предметно спорить со знатоками.А я то считал,что применение данной функции всем полезно...Мля!Опять,наверное,врут...
у меня, кстати, первая реакция была просочиться между полосами, ибо там никого не было. это как раз тот случай, когда АБС помогла. к сожалению, у меня другие :(
Он по сравнению с некоторыми вещами в этой жизни стоит копейки...
Не всегда уходя от дурака можно приехать в столб. Можно много куда приехать - виноват в любом случае будешь ты по нашему ПДД. Примеров полно на дороге. Вот это я к чему.
third, мы с тобой как будто на разном языке говорим, чесслово...
Считаю, что при покупке авто заплатил не за АБС, а за шанс выбрать направление движения при экстренном, или даже критическом торможении, а не закрутится волчком в неуправляемой тонне железа (тьфу три раза)...
И сказки про предельную концентрацию во время движении оставьте - в таком режиме проехать долго вряд ли получится. Думаю, среди нас Фирдаусов Зариповичей Кабировых нет.
third, мы с тобой как будто на разном языке говорим, чесслово...
Считаю, что при покупке авто заплатил не за АБС, а за шанс выбрать направление движения при экстренном, или даже критическом торможении, а не закрутится волчком в неуправляемой тонне железа (тьфу три раза)...
И сказки про предельную концентрацию во время движении оставьте - в таком режиме проехать долго вряд ли получится. Думаю, среди нас Фирдаусов Зариповичей Кабировых нет.
Не, я не про это. И вообще не про АБС, я просто про то, что по нашим правилам все что ты можешь - давить тапку в пол в случае чего. Если при этом начнешь рулить - ты уже потенциально нарушаешь ПДД.
PS: Про некого Фирдаусова - полностью согласен.
Не, я не про это. И вообще не про АБС, я просто про то, что по нашим правилам все что ты можешь - давить тапку в пол в случае чего. Если при этом начнешь рулить - ты уже потенциально нарушаешь ПДД.
PS: Про некого Фирдаусова - полностью согласен.
лучше я штраф заплачу за нарушение ПДД,чем допущу столкновение.