Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.
я вот к сожалению вапче не понимаю как от резины или давления в ней расход зависит
надеюсь тока на сто, и ТО там, ни разу не проверяла.
но я машину не нагружаю, навено мне это не грозит..износ резины...
Цитата:
Сообщение от Albina
я вот к сожалению вапче не понимаю как от резины или давления в ней расход зависит
надеюсь тока на сто, и ТО там, ни разу не проверяла.
но я машину не нагружаю, навено мне это не грозит..износ резины...
А ты одень здоровенные валенки с галошами...и попробуй побежать...сразу поймешь, как расход увеличивается.
Цитата:
Сообщение от AHT
А ты одень здоровенные валенки с галошами...и попробуй побежать...сразу поймешь, как расход увеличивается.
ну попробуем сравнить....допустим побежала я на каблуках....потом в валенках с галошами..ну буит трудно бежать, буду задыхаться..галоши тащить тяжело буит
а как это к калесам применить? значит машине груженой тяжело идти если мало давления? или наоборот?
Albina, Машина тратит мощность, на деформацию сильно приспущенного колеса, следовательно бензин, как и ты только что съеденное пироженное на волочение ног в валенках с галошами....правда это помогает тебе быть стройной
Цитата:
Сообщение от VladimirV
Жаль что это не помогает машине быть такой же стройной :(
Стройная машина - это велосипед.
__________________________________________________ _________
А теперь вопрос. Я обнаружила течь в основном глушителе. Показателем этой течи стал вытекающий конденсат. Место - шов глушителя, вглубине (не зв этой стороне, где выхлоп идет, а в обратной). Нужно ли принимать какие-то меры или можно не обращать внимания?
я бы поменяла..раз уж там где шов обнаружена течь, значит либо ржавчина уже давнишняя , или камень мог попасть.....
мне глушитель поменяли по гарантии без проблем кады обнаружили на шве просто ржавчину,
Цитата:
Сообщение от Nadia
А теперь вопрос. Я обнаружила течь в основном глушителе. Показателем этой течи стал вытекающий конденсат. Место - шов глушителя, вглубине (не зв этой стороне, где выхлоп идет, а в обратной). Нужно ли принимать какие-то меры или можно не обращать внимания?
Можно заварить, если глушитель не старый и отверстие связано с непроваром шва при изготовлении глушителя. В других случаях - менять. По любому надо ехать либо на сервис, либо к друзьям, кто занимается ремонтом.
Со временем отверстие будет только увеличиваться и его терапевтическое лечение станет невозможным и тогда только замена.
Цитата:
Сообщение от Nadia
Стройная машина - это велосипед.
__________________________________________________ _________
Однозначно и бесповоротно.Замена глушителя. Все попытки заварить замотать,..... много всякой ерунды для этого продается, не на долго устранят проблему. Но учтите, что гарантия на глушитель один год.Если нет еще года, то замена по гарантии.