На гарантию забил когда, термостат полетел сказали иди покупай тогда только поставим. Да и по гарантии его ждать будешь месяц в любом случае, в нашей провинции так.
Вот NK-2106 столкнулся как и я с проблемой заднего дворника фото от него в соседнем топике Смазав получше вал и подобрав зубцы у меня вроде бы тоже заработал механизм стеклоочистителя сегодня буду устанавливать на место.
Последний раз редактировалось brazers; 19.11.2009 в 11:05..
На гарантию забил когда, термостат полетел сказали иди покупай тогда только поставим. Да и по гарантии его ждать будешь месяц в любом случае, в нашей провинции так.
Рязань такая же провинция как и Воронеж. Однако мне поменяли радиатор по гарантии без проблем. Все же надо было настоять на замене термостата. Позвонить в о6ратную связь автоваза в конце концов.
Купил Калину Универсал 1,4 люкс, плохо прикручена дверца багажника, пришлось регулировать, не работает обогрев зеркал, торчат провода попогрейки, дыра в обшивке багажника в районе левого габарита, а в остальном все хорошо
Неужели есть такая опция? Просто у меня люкс, но про обогрев зеркал ни слова, только управление зеркалами...
Откуда?
Дыра, или технологическое отверстие для доступа к креплению к фонарю?
1. Есть обогрев зеркал;
2. Сзади переднего сиденья у ног заднего пассажира, стык обогрева подушки и спинки сиденья свисает;
3. Технологическое отверстие, которое можно было сделать по человечески, у меня в Шниве такого нет, хотя конструктивно похоже сделано.
Ой как же Вы смотрели ?.... Я свою прежде всю облазила, осмотрела..., чтобы хоть внешне всё было хорошо. Проверила хотя бы всю люксовую комплектацию ( ну кроме подушек... )
Ой как же Вы смотрели ?.... Я свою прежде всю облазила, осмотрела..., чтобы хоть внешне всё было хорошо. Проверила хотя бы всю люксовую комплектацию ( ну кроме подушек... )
Колумбийская зелень и 1,4 Люкс только одна была, да и недолго поправить, речь о неаккуратности сборки.