Re: Виражи российского автопрома. АвтоВАЗ под ударом
Цитата:
Сообщение от u_peter
Ога, а садясь за рули всяких чери амулетов, деу нексиий и старого инохлама они типа меньше жизнью рискуют?
Подделки "под иномарки" это отдельная тема
Цитата:
Сообщение от u_peter
Неучто ты думаеш, что если обанкротить заркыть автоваз, сразу пошлины отменят? ЛОООООЛ. Да их еще повысят - ибо будут лобировать производители которые тут построили заводы, тот же Форд или Автофрамос,
А вот принятие таких решений, кому за что сколько платить - скажу невероятную вещь, в руках жителей страны, а не эксклюзивное право медвепутевской шайки, которая кстати обделалась при первых же проявлениях недовольства населения повышению транспортного налога, но это к автопрому опять же не имеет никакого отношения. Если вы готовы прогибатся и даже это поддерживать - ну что я тут могу сказать)))
Цитата:
Сообщение от u_peter
Не будет у нас восбственного автопрома (плохого ли хорошего - не важно), будем мы более зависимы от других стран - т.е. это непосредственное влияние на нашу суверенность, на нашу независимость - а что может быть важнее для государства и его граждан?!
У нас нет столько своих отраслей промышленности- машиностроения, легкой, радиоэлектронной, что потерю автопрома я думаю никто и не заметит. Главное чтобы у нас были хоть какие то конкурентно способные отрасли, например сельское хозяйство.
Цитата:
Сообщение от u_peter
Еще, нужно понимать, что против ВАЗа идет сильнейшая информационная война,
Да нет никакой войны, просто люди хотят нормальных машин, а ВАЗ им их дать не в состоянии и более того, мешает их получить изза рубежа.
Цитата:
Да нет никакой войны...
Конечно нет никакой войны, и в Абхазии ее небыло, и вообще все вокруг сплош альтруисты, гуманисты, желают мира во всем мире... Вам бы в америке в 60-70ых жить, вот тогда многие ваши взгляды разделяли... правда в итоге американское правительство разогнала их всех к черту водометами и гранатами со слезоточивым газом... ну это так, мелочи. (для молодых сообщу - речь про движение Хиппи)
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
Цитата:
"В-четвёртых, у завода были многочисленные разработки по созданию новых моделей и узлов, большинство из которых являлись инновационными."
Самому не смешно?
смех без причины, признак сами знаете чего.
Уважаемый HiHo, где вы прочли у меня что я за полную отмену таможенных пошлин?) Я категорически против! Вот есть пошлина например на бытовую технику, чото около 15-20%, и их хватает, дома у меня холодильник Стинол отечественного производства и ЖК телевизор Самсунг, отечественной сборки. Мебель та же, хочешь наша, хочешь Икеа - отечественного производства - минимальной пошлины хватает чтобы производить эти товары у нас, а с пошлинами на авто ситуация имхо дикая.
Да не святые эти ВАЗ, КамАЗ и прочие. Там внутри такое бардальеро твориться, никаким внешним силам не под силу такое устроить, даже если очень захотеть. В собственном дерьме буксуем. Откаты, пиллинг... В чем виновата заграница, в том что не борется с нашими варюгами? Оно им нужно...