Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Чет я ничего не понимаю насчет саба. С кенвуда на саб идет два выхода, причем там просто два канала по частоте ничего не обрезано. Чтобы усилитель работал в мост, очевидно на входы ему надо дать инверсные сигналы одного канала(или нет?), я совсем не уверен что кенвуд это делает. Кроме того на корпусе уся есть переключатель стерео/моно, в инструкции вообще фиг поймешь что написано.
Как правильно подрубить саб?
для сравнения прикольно бы рейсинг попробовать все же на 1.4=))
надеюсь, скоро новые прошивочки от Паулюса появятся. На 1.6 недавно новая вышла, я читал
Re: Возможна ли данная схема подключения сабвуфера???
а что там больно морочить былаж схемка на первые линейники кидаеш фронт а на вторые выкидываеш саб в мост, главное чтоб на мафоне были выходы, а так называемый Y-разветвитель ничего хорошего не даст так как прийдёца саб пускать без среза на низкие чистоты, если не ошибаюсь на мистери 475 есть такая возможность на каждый канал
Поскольку встала очередная задача замены блока 11183-22 на 21124, и Калиновской прошивки
фраза про более мощьный клапан адсорбера не давала покоя, зачем
перегружать выход микросхемы, решено было сделать как на схеме:
все (пока) выглядит логично, сигнал на Клапан Адсорбера поступает на 2 входа, и соответственно 2 выхода им и управляют (нагрузка делится на 2)
Чтобы это сделать, надо:
1 фото - соединение входов 12 и 13, НО отрезание выхода проца (чтоб не мешал) с 75 ноги
2 фото - соединение входа 12 и 13
3 фото - обьединение выхода 14 и 15, ну и соединение 70 контакта и 49 (21 нога микросхемы)
Схема без редактирования:
Схема Января
Надо ли так изгаляться - не знаю, но привычка, если уж делаешь - то хорошо.
Завтра жду клиента для проверки, ну и с вентилятором поглядеть, как будет работать,
сейчас блок 21124 прозванивается так-же как и 11183
Staska, думаю, что можно проконсультироваться на эту тему с Паулюсом, с мозгами он творит чудеса. Если лично не поможет, так, думаю, подсказать некоторые моменты точно сможет.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41