Ты сам то скока поставил? А с прошаренными в музыке людьми я общаюсь постоянно. А отзыв...ну я тебе сам в отзыве могу написать что калина лучше мерса...
Проверим, послушаем мои "худые" и твои "толстые"...
зы. Гаген - закрой болталку надоело мне ето...
На свои 4 машины ставил сам, всегда подбирал все сам. Подбирал и ставил друзьям, все довольны. Итого машин 15 наберется... Есть друзья которые работают в сфере автозвука, всегда одобряют выбор.
А ты как то слишком хорошо о себе думаешь... или мне кажется? Еще раз для особо внимательных, отзывы хотя бы почитай, потом спорь. Все отзывы не могут быть купленными, как и твое мнение единственно правильным. Специально для твоего успокоения признаю, что ты очень крут и акустика у тебя очень крутая и круче всех нормальных колонок
Не нравится тема, просто уйди, ради тебя я уже что только не признал
Не понял, что ты хочешь сравнивать? Для сравнения акустики нужны абсолютно одинаковые условия. Грубо говоря надо достать динамик, установить его в коробку, запитать от магнитолы и послушать. Аналогично со вторым. А на авто ты ничего не поймешь, т.к. установка у всех разная, разные провода, шумка разная, магнитолы тоже разные.... Хотя конечно послушать можно, но объективности не будет никакой.
Последний раз редактировалось coff; 22.11.2009 в 22:06..
Мафоны JVC считаю оптимальными цена/качество.
Блины Pioneer, JVC тоже по цена/качество оптимальны. Sony, JBL, Helix хоршо, но дороговато. Если совсем бюджетно, то Hyundai, Fusion, Prology.
Олег, извини конечно, но спорить с тобой думаю смысла нет. По одному этому высказыванию понятно что ты имеешь ввиду под хорошим звуком...и каков уровень твоей компетенции по данному вопросу.
Поэтому предлагаю закрыть наш спор и жить дружно
Последний раз редактировалось coff; 22.11.2009 в 22:40..
Олег, извини конечно, но спорить с тобой думаю смысла нет. По одному этому высказыванию понятно что ты имеешь ввиду под хорошим звуком...и каков уровень твоей компетенции по данному вопросу.
Поэтому предлагаю закрыть наш спор и жить дружно
Да конечно, да и не о каких конфликтах тут и речи быть не могло...
Просто здоровое обсуждение и раскрытие вопроса. Сколько людей, столько и мнений...)) А форум для того и создан, чтобы обсуждать, выбирать и рассуждать...))