Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2009, 21:23   #1081
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Болталка

Цитата:
Сообщение от oldsoft Посмотреть сообщение
Ты сам то скока поставил? А с прошаренными в музыке людьми я общаюсь постоянно. А отзыв...ну я тебе сам в отзыве могу написать что калина лучше мерса...
Проверим, послушаем мои "худые" и твои "толстые"...
зы. Гаген - закрой болталку надоело мне ето...
На свои 4 машины ставил сам, всегда подбирал все сам. Подбирал и ставил друзьям, все довольны. Итого машин 15 наберется... Есть друзья которые работают в сфере автозвука, всегда одобряют выбор.
А ты как то слишком хорошо о себе думаешь... или мне кажется? Еще раз для особо внимательных, отзывы хотя бы почитай, потом спорь. Все отзывы не могут быть купленными, как и твое мнение единственно правильным. Специально для твоего успокоения признаю, что ты очень крут и акустика у тебя очень крутая и круче всех нормальных колонок
Не нравится тема, просто уйди, ради тебя я уже что только не признал

Не понял, что ты хочешь сравнивать? Для сравнения акустики нужны абсолютно одинаковые условия. Грубо говоря надо достать динамик, установить его в коробку, запитать от магнитолы и послушать. Аналогично со вторым. А на авто ты ничего не поймешь, т.к. установка у всех разная, разные провода, шумка разная, магнитолы тоже разные.... Хотя конечно послушать можно, но объективности не будет никакой.

Последний раз редактировалось coff; 22.11.2009 в 22:06..
coff вне форума   Вверх
Старый 22.11.2009, 22:04   #1082
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Пошел читать старые темы и наткнулся на это:
Цитата:
Мафоны JVC считаю оптимальными цена/качество.
Блины Pioneer, JVC тоже по цена/качество оптимальны. Sony, JBL, Helix хоршо, но дороговато. Если совсем бюджетно, то Hyundai, Fusion, Prology.
Олег, извини конечно, но спорить с тобой думаю смысла нет. По одному этому высказыванию понятно что ты имеешь ввиду под хорошим звуком...и каков уровень твоей компетенции по данному вопросу.
Поэтому предлагаю закрыть наш спор и жить дружно

Последний раз редактировалось coff; 22.11.2009 в 22:40..
coff вне форума   Вверх
Старый 22.11.2009, 23:29   #1083
Авторитет

Автомобиль: Lаda XL
Вес репутации: 51 Gagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gagin с помощью ICQ

Все хватит про магниты, давайте о том как проведем в воскресение нашу встречу.
Старый 22.11.2009, 23:38   #1084
Технический консультант

Автомобиль: ВАЗ-11183
Изображений: 7
Вес репутации: 18 oldsoft находится на правильном путиoldsoft находится на правильном путиoldsoft находится на правильном пути
Отправить сообщение для oldsoft с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от coff Посмотреть сообщение
Пошел читать старые темы и наткнулся на это:

Олег, извини конечно, но спорить с тобой думаю смысла нет. По одному этому высказыванию понятно что ты имеешь ввиду под хорошим звуком...и каков уровень твоей компетенции по данному вопросу.
Поэтому предлагаю закрыть наш спор и жить дружно
Да конечно, да и не о каких конфликтах тут и речи быть не могло...
Просто здоровое обсуждение и раскрытие вопроса. Сколько людей, столько и мнений...)) А форум для того и создан, чтобы обсуждать, выбирать и рассуждать...))
Старый 22.11.2009, 23:42   #1085
Технический консультант

Вес репутации: 18 oldsoft находится на правильном путиoldsoft находится на правильном путиoldsoft находится на правильном пути

Сегодня перебрали рулевую, заменили шаровые и гранату лехе389... Все было кульно... Спасибо DIMARIС за помосчь)))
зы. Гаген фото для тя...
Миниатюры
22112009534.jpg  
Старый 23.11.2009, 11:42   #1086
Знаток

Автомобиль: Honda Civic 4D
Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим

Чёт не понятно.... Вроде как Gagin у нас вчера болел с температурой 38, а тут смотрю с балонником стоит.....
Старый 23.11.2009, 16:28   #1087
Авторитет

Автомобиль: Lаda XL
Вес репутации: 51 Gagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gagin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Usama BL Посмотреть сообщение
Чёт не понятно.... Вроде как Gagin у нас вчера болел с температурой 38, а тут смотрю с балонником стоит.....
Это я с температурой Лехе машину чиню, а то приехал на волейбольную встречу весь звенит, гремит. Вот и решил ему помочь не смотря на температуру.
Старый 23.11.2009, 23:01   #1088
Технический консультант

Где движуха на форуме????????? Скажите мне... Что 5 сообщений за сутки - это нормально???
Старый 23.11.2009, 23:07   #1089
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ

Цитата:
Где движуха на форуме????????? Скажите мне... Что 5 сообщений за сутки - это нормально???
все отмечают приезд Гагина и починку машины 389

два повода сразу

это нормально
Prit вне форума   Вверх
Старый 23.11.2009, 23:10   #1090
Технический консультант

Цитата:
Сообщение от Prit Посмотреть сообщение
все отмечают приезд Гагина и починку машины 389

два повода сразу

это нормально
Я чота не понял... А чо ето я тада не отмечаю, ведь я ее и чинил собственно... Шо за дела...

зы. Народ даже флудить в болталке разучился - ну ето капец ваще...

Метки
болаболка, здесь мы базарим :)))), здесь трещим по теме, наши терки, не знай что здесь!!!!!, олло??????????????, так много базарить нельзя, чебоксарская трындычалка