я вторые выходные с нулевым уловом, правда в прошедшие цель поездки на водоем была не что-нить поймать, а вывести гостя на природу. Был на плотине под Мамонтово, очень рекомендую, места очень интересные. Кстати народ поделитесь информации что в настоящее время можно поймать возле плотин? Кроме нас был еще один спиннингист, пытался поймать жереха на касмастер, еще один местный ставил люльку на сома.
Привет всем!
Джеркбэйт это приманка разработанная для ловли щук в пиндостании называются они по моемому Москинон, у нас не пробовал на них ловить. Нужны спец снасти спин тестом до 100-150 грамм и мультипликатор, потому что сама приманка весит достаточно много, но есть лайтовые варианты.
Maks 83 улов конечно хороший, но есть одно но вероятностью на 99.9 процентов он из сетки! А по мне это не улов а покупка в магазине!
Привет всем!
Джеркбэйт это приманка разработанная для ловли щук в пиндостании называются они по моемому Москинон, у нас не пробовал на них ловить. Нужны спец снасти спин тестом до 100-150 грамм и мультипликатор, потому что сама приманка весит достаточно много, но есть лайтовые варианты.
Maks 83 улов конечно хороший, но есть одно но вероятностью на 99.9 процентов он из сетки! А по мне это не улов а покупка в магазине!
Даже так, значит окунь и щука тоже на жмыховки, вегетарианцами что ль стали? Самое интересное как и где клюют толстолобы? Таким уловом хвалиться не стоит! Окунь который лежит рядом 100% из сети, карпенок или линек плохо видно, тоже пережать по середине.