1.2. У меня тоже по началу скрипела (скрипела подвеска и тормоза), но потом скрипы плавно начали уходить, щас пробег 10200 км скрепят тока колодки и только при торможении когда сдаёшь задом.
Подписываюсь. У меня к 12т.км пропали скрипы.
Коробас шумит, особенно холодный, при торможении ручка КПП мелко вибрирует и стрекочет, сдавая задом - песни Китов в брачный период. В остальном - чудесный аппарат, люблю её, дружу с ней.
С неделю началась вибрация на руле порсле 120км/ч.. оочень расстроил меня этот факт. Резина новая, диски родные ЛКСовские (Резина NOKIAN HKPLT RSi 185\55\R15), ооочень тихая по сравнению с Пиреллькой, кстати.. ВОт в чем моежт быть причина вибрации? Летом на летней, 150 (180 один раз за городом проветрился) даже граммульки вибрации не было.. Может из за грязи внутри дисков (не мыл внутри давлением давно)? Ямы не ловил, перекатываю полицаев на 1 км/ч.
Поделиццо может кто опытом, ЛКСовцы?)
DiamondCat, попробуй отбалансировать еще раз. Я когда переобувался, то отдавал сначала колеса на мойку (уже скрученные). Там мойщица керхером отмыла грузики, приклееные к диску. Может тебе хреново их приклеили на диск и отлетели? Проверь.
Сегодня при осмотре автомобильчика заметил что нет двух болтов под радиаторной решеткой, долго пытался просунуть туда руку, но так и не смог. Что крепят эти болты? Бампер вроде стоит крепко.
Это у всех так. Посмотри мой пост № 830. п.6. Там в общей сложности 5 болтов нехватает.
Это у всех так. Посмотри мой пост № 830. п.6. Там в общей сложности 5 болтов нехватает.
так ты их поставил? Как подлез под решетку радиатора? он же с бампером единое целое, отгибать страшно, может краска треснуть. Я так понял что бы сигналы поменять надо весь бампер откручивать
и не только сигнал, лампочки противо туманок тоже меняются при снятом бампере.
Nikon, а если колесо снять и подкрылок? тоже не достать лампочки?!
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.