Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Понятно! А вот голубая подсветка приборов и крвсные стрелки напоминают панель Фольксвагена! Думаю если руки дойдут тоже заморочиться! А белый неоновый шнур есть? Тоже вокруг динамиков поставить. С подстветкой 88-го Пионера думаю будет сочетаться!
Понятно! А вот голубая подсветка приборов и крвсные стрелки напоминают панель Фольксвагена! Думаю если руки дойдут тоже заморочиться! А белый неоновый шнур есть? Тоже вокруг динамиков поставить. С подстветкой 88-го Пионера думаю будет сочетаться!
Щяс не помню, но вроде и белая тоже есть,
а про подсветку панели приборов-там делов
на 5 минут, снимаешь ее и меняешь стандартные
лампочки на БЕЛЫЕ диоды, и всё, совсем другой вид
когда сделаешь фотки покажешь, ок? я за тебя тоже порадуюсь!:wink:
когда сделаешь фотки покажешь, ок? я за тебя тоже порадуюсь!
Ок! как сделаю сразу выложу! Я еще пока от установки музыки не отошел, доволен как слон! Нодумаю в ближайшее время продолжу вкладывать денежку в приятные мелочи!
Тоже хочу заказать на этом сайте стоки под пищи, вот только я смотрю они без доворота, а в таком положении норм будут играть? Собираюсь ставить R6A там вроде советуют твиттеры направлять на подголовник противоположного сиденья. Как думаете?