Делал на Менделеевском, стенд Хантер нестарый, и заезд низенький (помнишь, говорил, что не могу больше в проверенный годами сервис заехать). Только завтра они отдыхают. Так что скажете, может самому шайбу одну слева выкинуть, раз лень сервисменам?
Vantage,вопрос,конечно,интересный...Может,стоит со спецами посоветоваться?На разных сервисах.Знать ведь надо,на сколько одна шайба градус меняет.Такие дела,по моему,на глазок лучше не делать.
Я слез с ТО, и не сколько об этом не желею, а слез из-за того, что недавно знакомый устроился в сервис на рязанку, и говорит мне, что работать не может, так как половино тех работ что написаны даже близко не выполняются, из-за этого и не пускают к машинке, я плюнул и решил все сам делать, а то что сам не смогу съезжу к знакомым в сервис там помогут. =)
половино тех работ что написаны даже близко не выполняются, из-за этого и не пускают к машинке
не пустить они не могут, это во-первых. поэтому мы спокойно наблюдали за данным процессом. ну а когда смотришь - они делают даже то, что не надо (мне на первом ТО еще и ручничек подтягивали), ну и, конечно, все что надо тоже.
Легко могут и послать. И не только на вазовском сервисе.
ну это вопрос настойчивости, так сказать. а не пустить они реально не могут. только могут заставить одеть модную шапку типа шлем, ознакомиться с правила безопасности и подтвердить данное своим автографом. после сей процедуры - уже никаких прав не пускать не имеют, в конце концов они обслуживают ТВОЮ машину, а не какого-нить секретного дядьки.
подтверждалось это неоднократно. члены хундай-клуба так доходили до начальника автосервиса и у него уже не было выбора кроме как их пустить.
с нашими бибиками-тоже самое. а еще они боятся горячей линии АВТОВАЗа, что так же было подтверждено когда мы хотели на Рязанке машину брать.
Где написано, что ты имеешь право присутствовать при сём таинстве?
+1, а то, что я хозяин(или доверенное лицо) - ет ваще не катит? или у них там оформлен уровень секретности для данной территории?
и вообще, а где написано, что мне запрещено это делать? у нас, насколько я помню, все, что не запрещено - разрешено, или что-то типа того. демократия, так сказать
максимум что могут потребовать - соблюдать технику безопасности.
Последний раз редактировалось junior; 24.11.2009 в 13:31..
во, у кого ТО скоро и собираются делать у официалов? можно поехать компанией, взять с собой Буу, как человека с юридическим образованием, ну так, на всякий случай.
вроде по закону о защите прав потребителей, вы можете присутствовать при выполнении услуг.
а они должны обеспечить выполнение техники безопасности, под подъемник не пускать, к станкам не подпускать и т.п.
а вот если они не могут обеспечить технику безопасности третьим лицам, то могут выгнать.
а вот как это вяжется с законом о защите прав потребителей - я не знаю