Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2009, 22:12   #1251
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям.

Цитата:
Сообщение от Jane Посмотреть сообщение
помогите информацией! Разбила Калину, долго ждала от страховой направление на ремонт и вот, ура, дождалась!!! но оказалось, что это только вершина айсберга.... на СТО мне говорят, что с заменой радиатора будут серьезные проблемы, т.к. на данный момент радиаторов на Калину днем с огнем не сыщещ... якобы их выпускала раньше толи Польша толи еще кто, а сейчас они разорвали с АВТОВАЗом договор и рыночная стоимость радиатора на Калину 40-50 тыс. Естественно страховая мне за такие деньги его ставить не будет. Ну и теперь мне остается уповать, на то, что может быть, где -нибудь, когда нибудь, добрые мастера мне найдут радиатор, когда это будет, никто не ведает....
Очень не вериться в такую ерунду, но может быть я чего то не знаю.
Помогите, пожалуйста, непутевой автомобилистке.....
Где такие чудо мастера?
Первая ссылка поисковика http://www.lando-spb.ru/k14.php 960 рублей.
30-50 т.р. стоит установка кондиционера.
Старый 15.11.2009, 15:52   #1252
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Jane Посмотреть сообщение
помогите информацией! Разбила Калину, долго ждала от страховой направление на ремонт и вот, ура, дождалась!!! но оказалось, что это только вершина айсберга.... на СТО мне говорят, что с заменой радиатора будут серьезные проблемы, т.к. на данный момент радиаторов на Калину днем с огнем не сыщещ... якобы их выпускала раньше толи Польша толи еще кто, а сейчас они разорвали с АВТОВАЗом договор и рыночная стоимость радиатора на Калину 40-50 тыс. Естественно страховая мне за такие деньги его ставить не будет. Ну и теперь мне остается уповать, на то, что может быть, где -нибудь, когда нибудь, добрые мастера мне найдут радиатор, когда это будет, никто не ведает....
Очень не вериться в такую ерунду, но может быть я чего то не знаю.
Помогите, пожалуйста, непутевой автомобилистке.....

Ты не непутёвая автомобилистка,а не опытная.Опыт приходит со временем.А эти мастера видя что ты девушка,решили наверное поездить тебе по ушам,так как ты в автомобиле не очень разбираешься,и сорвать с тебя денег.Не покупайся на этот старый и дешёвый трюк.Радиатор попробуй поищи сама,ведь есть знакомые ребята,подскажут,а может и помогут найти.И не отчаивайся,нет ничего невозможного.Стоит он не так дорого как говорят эти горе мастера.
P.S. Только что звонил к нам в Липецк(Шинторг),радиатор стоит 1310 рублей Лузаровский. Заполни свой профиль пожалуйста,чтоб знать как тебе помочь хотя бы советом.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 15.11.2009, 16:01   #1253
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации

Чуть не забыл,а страховая разве не знает сколько стоит радиатор на Калину?Они обязаны это знать.У тебя наверное Каско?

Старый 16.11.2009, 00:10   #1254
Клавиатурный мастер

Re: Ответ: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям.

Цитата:
Сообщение от tatarin_848 Посмотреть сообщение
почитай гарантийные обязательства, там все хорошо написано, год гарантии на стойки, амортизаторы, датчик кислорода, ситема выпуска выхлопных газов, соответственно остальное все на гарантии при условии что плановые ТО пройдены во время

Только что прочитал в своём гарантийнике: амортизаторы, а вот про стойки ничего не сказано.А как тогда понимать это,если амортизатор на калине с завода не разборный.А амортизатор стоит внутри стойки.А про стойки в гарантийнике ничего не сказано.Надо этот вопрос уточнить поконкретнее у гарантийщиков.

Старый 16.11.2009, 02:00   #1255
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от zurberger Посмотреть сообщение
Только что прочитал в своём гарантийнике: амортизаторы, а вот про стойки ничего не сказано.А как тогда понимать это,если амортизатор на калине с завода не разборный.А амортизатор стоит внутри стойки.А про стойки в гарантийнике ничего не сказано.Надо этот вопрос уточнить поконкретнее у гарантийщиков.
Стойки считаются амортизаторами, каковыми, собственно, и являются.
Старый 17.11.2009, 00:29   #1256
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Записей в дневнике: 5
Изображений: 91
Вес репутации: 1867 TiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Изя Ливин ну как я понимаю, стойка - это пружина с амортизатором а не просто амортизатор.
TiMS вне форума   Вверх
Старый 17.11.2009, 07:16   #1257
Татарстанская ячейка

Цитата:
Сообщение от TiMS Посмотреть сообщение
Изя Ливин ну как я понимаю, стойка - это пружина с амортизатором а не просто амортизатор.
В принципе верно.
Амортизационная стойка — основной силовой конструктивный элемент, воспринимающий нагрузки на колесо и передающий их кузову.
Амортиза́тор — деталь подвески, превращающее механическую энергию в тепловую.
Старый 24.11.2009, 01:30   #1258
Новичок

Вес репутации: 16 SiKir не успел проявить себя

Товарищи! Буквально пару недель и я стану счастливым обладателем Калины, в салоне смотрел разные варианты комплектации, ну вообщем не о том))) Может эта тема и обсуждалась ранее. но я задам вопрос: Почему жостко переключаются передачи, наблюдал у 3-х автомобилей из 4-х? Что это значит?
SiKir вне форума   Вверх
Старый 24.11.2009, 18:27   #1259
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от SiKir Посмотреть сообщение
Товарищи! Буквально пару недель и я стану счастливым обладателем Калины, в салоне смотрел разные варианты комплектации, ну вообщем не о том))) Может эта тема и обсуждалась ранее. но я задам вопрос: Почему жостко переключаются передачи, наблюдал у 3-х автомобилей из 4-х? Что это значит?

Думаю,если машины новые,разработаются.У меня разработалась.А ты откуда( город)?

Старый 24.11.2009, 19:07   #1260
Новичок

Вес репутации: 16 SiKir не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от zurberger Посмотреть сообщение
Думаю,если машины новые,разработаются.У меня разработалась.А ты откуда( город)?
Я из Волгодонска, авто беру в Ростов-Лада, в городе-герое РОстове-на-Дону.

Но у моего знакомого уже год седан (Калина) а на скорости надо давить))))
SiKir вне форума   Вверх
Закрытая тема