Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс
Цитата:
Сообщение от wws
Никто не слышал - будут продлевать программу ЛФ или нет? Осталось меньше месяца. Может ещё что-то поумнее да попроще для покупателя придумают... А то реально эта программа так у них и не заработала из-за совковой организации (ИМХО).
работает программа, если вы знаете, как с ней обращаться.
От того, что у вас фотошоп есть на компьютере, вы в нём гением не станете, если не будете разбираться. Тут- соответственно.
Я взяла авто, совершенно без проблем.
конечно в салоне, и ПТС в наличие, машина осмотрена с пристрастием ДВАЖДЫ (1 час осмотра+20мин в день оформления), список дефектов составлен, должны исправить до поступления им денег на счет
Автомир в марьино. Могу рекомендовать менеджера Максима, кстати. Елена в кредитном отделе тоже молодец. Очень адекватные люди.
я подробно в отдельной теме изложу как до конца доведу. много моментов, да и эту тему пора обновить, 1ый пост должен быть максимально информативен и снимать 90% вопросов новичков.
Цитата:
Сообщение от wws
Никто не слышал - будут продлевать программу ЛФ или нет? Осталось меньше месяца. Может ещё что-то поумнее да попроще для покупателя придумают... А то реально эта программа так у них и не заработала из-за совковой организации (ИМХО).
И меня этот вопрос беспокоит. Деньги на взнос и страховку только в январе будут.
Может я ошибаюсь, но это решение суда вступит в законную силу через месяц, т.е. с момента опубликования в СМИ, причем статьи в КОТОРЫХ просто ГОВОРИТСЯ о том, что "....принято решение ....судом о ......" не являются ОФИЦИАЛЬНО ОПУБЛИКОВАННЫМи. Свое решение должен ОПУБЛИКОВАТЬ ИМЕННО ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД, в противном случае в течении месяца Сбер может продолжать начислять этот самый %.